樓主: 可愛豆豆

广岛三箭墨尔本胜利比分预测: [情迷亞非] 求助,想帶寶寶出游,親們能推薦下不

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 252

粉絲

1萬

碩士研究生

68802753 發表于 2019-3-3 18:56
香港進廣州出便宜嗎,我去的時候香港往返800出頭!香港紅磡有到廣州的直通車,當然你坐高鐵也可以,就是票 ...
對,香港往返的現在最低也是883 而且只有7天 有點假期想帶娃多玩兩天,由于我媽護照不足6個月有效期了,所以國際線路都不能考慮了,香港畢竟最省事。本想廣州進香港出的,結果香港返程單價都1000多了。我這個定完了1200一個人。我這么想我是不是當天到香港就可以住迪士尼,聽說離機場近。迪士尼玩一天夠不。我們周三走,周四周五兩個整天玩會比較好,因為平時人少?;瓜肴ズQ蠊?。那親訂的那個酒店套餐很便宜了我覺得。門票三天就不低?;褂心歉鮒蓖ǔ燈倍嗲?,高鐵好像是150左右吧。路程大概多久。我看有的大巴4個小時,會不會太長。

活著一定要開心?。?!

粉絲

1萬

碩士研究生

香港進廣州出便宜嗎,我去的時候香港往返800出頭!香港紅磡有到廣州的直通車,當然你坐高鐵也可以,就是票 ...
對,香港往返的現在最低也是883 而且只有7天 有點假期想帶娃多玩兩天,由于我媽護照不足6個月有效期了,所以國際線路都不能考慮了,香港畢竟最省事。本想廣州進香港出的,結果香港返程單價都1000多了。我這個定完了1200一個人。我這么想我是不是當天到香港就可以住迪士尼,聽說離機場近。迪士尼玩一天夠不。我們周三走,周四周五兩個整天玩會比較好,因為平時人少?;瓜肴ズQ蠊?。那親訂的那個酒店套餐很便宜了我覺得。門票三天就不低?;褂心歉鮒蓖ǔ燈倍嗲?,高鐵好像是150左右吧。路程大概多久。我看有的大巴4個小時,會不會太長。

活著一定要開心?。?!

粉絲

1萬

碩士研究生

活著一定要開心?。?!

粉絲

1萬

碩士研究生

68802753 發表于 2019-3-3 18:57

活著一定要開心?。?!

粉絲

1萬

碩士研究生

68802753 發表于 2019-3-3 18:57
對,香港往返的現在最低也是883 而且只有7天 有點假期想帶娃多玩兩天,由于我媽護照不足6個月有效期了,所以國際線路都不能考慮了,香港畢竟最省事。本想廣州進香港出的,結果香港返程單價都1000多了。我這個定完了1200一個人。我這么想我是不是當天到香港就可以住迪士尼,聽說離機場近。迪士尼玩一天夠不。我們周三走,周四周五兩個整天玩會比較好,因為平時人少?;瓜肴ズQ蠊?。那親訂的那個酒店套餐很便宜了我覺得。門票三天就不低?;褂心歉鮒蓖ǔ燈倍嗲?,高鐵好像是150左右吧。路程大概多久。我看有的大巴4個小時,會不會太長。,

活著一定要開心?。?!

粉絲

大學一年級

可愛豆豆 發表于 2019-3-3 18:55
對,香港往返的現在最低也是883 而且只有7天 有點假期想帶娃多玩兩天,由于我媽護照不足6個月有效期了,所 ...

我是定的往返機票8天的。當時定酒店套餐是覺得多增加一天的票,比較符合我們的時間,就定了,迪士尼離機場挺近的,打車100多,我們是從迪士尼到機場回來的。迪士尼比較適合從機場去,或者最后要回來了去,離東薈城和昂坪也不遠,可以一起玩了!海洋公園適合小寶寶的不多,有點海洋動物可以看。迪士尼建議還是兩日,玩的充實,我們第一天中午到的,然后進去玩到晚上巡演結束,第二天玩了一天,第三天早上進去的,專門找人物照相,就排隊了好久。我覺得迪士尼不分六日,每天都人很多……
1200機票我覺得不便宜了,我兩次去香港,都是800多點往返!

請忠于自己所認定的幸福感~

粉絲

高中三年級

推薦新加坡,我也是自己帶孩子和媽媽去的,當時孩子2歲+,媽媽60+,新加坡城市干凈有秩序,設施好,可以帶孩子在圣淘沙上住,好幾個度假酒店可選,玩環球影城(當然主要是逛為主),海洋館,沙灘也能玩玩,然后市里有日間/夜間動物園,植物園,濱海灣花園,烏節路購物,美食多多,人卻不多,城市現代有活力。
長隆也不錯,大學時去過,不過長隆就算你兩個都去,也就玩個3,4天撐死了,廣州市區治安略差,人也多,不太推薦沒有男士同行,且現在這個季節已經開始潮濕悶熱了,遇到下雨更難受。
香港個人覺得沒意思,帶著孩子,也就玩玩海洋公園迪士尼,而且迪士尼還是上海的設施先進,住得又貴,城市又小,不太喜歡。
至于臺灣,一個島太大了,到處看看都玩過來感覺很累,一想到滿街的摩托我就頭暈,雖然臺灣有些東西還蠻好吃的,不過現在大陸已經這么發達了,再去臺灣看真的就覺得小家子氣了,要是幾個閨蜜去玩玩還行。
綜上,我推薦新加坡和長隆
我愛大果仁兒~

粉絲

高中三年級

哦對補充一句,新加坡就是簽證辦的麻煩一點,不過簽下來可能是2年或者更久的,也還是比較劃算
我愛大果仁兒~

粉絲

幼兒園小班

去年帶孩子去的東京,6晚7天,去的迪士尼,托馬斯公園。從社會治安還是食品安全來說,日本是最適合帶孩子去的地方

粉絲

1萬

碩士研究生

siyizhenwo 發表于 2019-3-4 15:44
去年帶孩子去的東京,6晚7天,去的迪士尼,托馬斯公園。從社會治安還是食品安全來說,日本是最適合帶孩子去 ...
媽媽護照不行了,國際旅游都夠嗆。上周末剛去更新,所以再辦簽證來不及了。今年還想再去日本。這次去過,我就可以申請3年簽了。親,能說說大概路線和費用不?;褂兇≡諛睦?,把這個安排完,我就趕緊操持日本游了

活著一定要開心?。?!

粉絲

幼兒園小班

可愛豆豆 發表于 2019-3-4 15:44
媽媽護照不行了,國際旅游都夠嗆。上周末剛去更新,所以再辦簽證來不及了。今年還想再去日本。這次去過, ...

只去了東京一地,因為帶著孩子不喜歡折騰,就沒換酒店,住在茅場町京王布萊索酒店,這個酒店位置挺好,樓下餐館,便利店都挺多,地鐵站步行也就3分鐘,4站還是5站就可以到上野,換乘京成直達成田機場?;購笠恍≡綺?,6天的早餐也能省不少錢了。路線方面:
第一天買的地鐵1日券,就在市內轉轉,為了賺回票錢,去了好多地方,上野,銀座,淺草,澀谷,東京塔都去了,晚上可以去六本木看東京夜景。
第二天,JR八丁堀站步行10分鐘,坐京葉線去迪士尼,20分鐘就到。

第三天,因為兒子從小就喜歡托馬斯小火車,所以就帶他去了富士急樂園,里面有個托馬斯公園。步行到東京站,坐巴士2個多小時的路程。
第四天臺場,兒子在海濱公園玩玩沙子,去科學未來館轉轉。在新橋買的百合海鷗的一日券,可以無限制做百合海鷗號。
第五天鐮倉,在新宿買小田急江之電一日券。
大概就是這樣了

粉絲

1萬

碩士研究生

siyizhenwo 發表于 2019-3-5 11:44
只去了東京一地,因為帶著孩子不喜歡折騰,就沒換酒店,住在茅場町京王布萊索酒店,這個酒店位置挺好,樓 ...
親,好詳細啊……哇塞親好厲害。太感謝,收藏了。

活著一定要開心?。?!

粉絲

幼兒園小班

可愛豆豆 發表于 2019-3-5 11:44
親,好詳細啊……哇塞親好厲害。太感謝,收藏了。

,總花費應該在1w7,8左右,不超過2w

粉絲

大學三年級

春天花花同學會 辣媽萌寶小分隊

啥時候去 清明節前后去馬來西亞  吉隆坡  仙本那 亞庇  
親也可以考慮普吉島、日本 這些我都帶娃去過  海邊比較省心。。。
我的泰國9日游攻略//www.ghnekz.com.cn/thread-2247101-1-1.html

粉絲

幼兒園中班

68802753 發表于 2019-3-6 20:12
長隆加迪士尼,去年底去的,孩子喜歡

粉絲

幼兒園大班

哪個姐妹可否給我發一下香港/長隆的具體行程,我也打算帶孩子去,之前看的都是廣州進出機票太貴了

粉絲

小學一年級

你們看看合適嗎?其實我比較推薦郵輪,線路太多了,需要旅游的朋友隨時微我

多年旅游行業從業者,專業旅行達人

粉絲

小學一年級

Sakuraklose 發表于 2019-3-26 19:52
你們看看合適嗎?其實我比較推薦郵輪,線路太多了,需要旅游的朋友隨時微我

多年旅游行業從業者,專業旅行達人

粉絲

1萬

碩士研究生

小主人鑫鑫 發表于 2019-4-3 10:13
哪個姐妹可否給我發一下香港/長隆的具體行程,我也打算帶孩子去,之前看的都是廣州進出機票太貴了
親 我已經回來了,我是香港進廣州出。其實珠?;爻袒備鬩誦?。推薦你住長隆旗下酒店,可以買套票玩兩天。香港到珠海有直通大巴,中港通的,在香港當地找門店或者微信訂票都可以,直接到長隆的酒店。廣州珠海之間如果連住2天以上長隆旗下酒店可以有免費大巴。一天兩班。

活著一定要開心?。?!

粉絲

1萬

碩士研究生

siyizhenwo 發表于 2019-4-9 11:46
只去了東京一地,因為帶著孩子不喜歡折騰,就沒換酒店,住在茅場町京王布萊索酒店,這個酒店位置挺好,樓 ...
親 麻煩你 東京住去富士急樂園玩 還想看看富士山坐纜車 一天往返夠么……會不會很趕

活著一定要開心?。?!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-11-15 06:25 , Processed in 0.101888 second(s), 23 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部