253349 | 99

墨尔本胜利vs广岛三箭: 百麗吧升級后各種便利功能攻略詳解~\(^o^)/[email protected]好友/收聽TA/收藏/喜歡/評分/…

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 166

粉絲

超級版主

1樓
親們,百麗吧在2012年年底進行的網站升級,新添了各種便利的心機小細節,不知道親們發現了沒有?

下面跟著小茶一起來看看吧^o^

1.美容版出了新活動!想第一時間叫上閨蜜、同事一起來參加~
參加活動的同時@好友,她們就可以在提醒中直接看到啦~

2.想Follow閨蜜,達人的最新敗品,想和吧里認識的JMs互粉~
點擊頭像下方的收聽TA就可以啦,相互收聽就是互粉哦~

3.歐洲游大帖持續更新,每天都要看,找帖好麻煩~
趕快收藏它吧~
PS:收藏、喜歡、評分、分享的按鈕都在主帖一樓最下面~

4.MM分享的情報讓我買到了心水的敗品~喜歡她或者評分吧~
❤她,增加帖子的受歡迎程度,熱門的帖子會被更多的JMS看到哦~
評分,給分享情報的MM以鼓勵,并告訴她,愛她的理由~

已有 15 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 100  查看全部

已有 13 人評分積分 收起 查看喜歡理由
吃飯睡覺打寶哥 + 1 好帖,給加分~
jessie2015 + 1 好帖,給加分~
包熊熊 + 1 好帖,給加分~
llishuang + 1 好帖,給加分~
timeless620 + 1 不錯
a374019371 + 2 好東西 當然要頂弄
貓貓小妹嘻嘻 + 2 很實用
Rhea1986 + 1 好帖,加分~
r_yaya + 1 好分享~加分鼓勵~
米娜wj + 1 感謝樓主大力支持
小鹿快跑 + 10 謝謝親❤
sharon19821026 + 1 好帖,加分~
夏之物語 + 10 贊~

總評分: 積分 + 33   查看全部評分

粉絲

超級版主

沙發
喝口水,我們繼續~

~~~~~~~~~~~我是正題的分割線~~~~~~~~~~~~~~~~~

5.冬天干燥起皮,混合型皮膚的我到底應該選擇“ARMANI大師粉底液”還是“Channel 青春光彩水潤粉底液”呢?

不要一個人糾結啦~發起投票聽聽JMs的建議~

6.之前很多親們反映的傳圖辛苦,照片要每張都壓縮才能上傳~
現在問題解決了,快來試一試吧,支持多圖上傳&歡迎各種反饋哦~

7.家園頁隆重上線~我在百麗吧的小家~
點擊上邊欄右側的小房子按鈕進入家園頁

進入家園頁,親們可以看到我關注的親的帖子和好友動態~當然,也可以隨便看看~
家園里面保存了我的帖子、好友帖子、收藏、好友、短消息等親們在百麗吧里的每一步足?;箍梢?font size="5">更換頭像,進行個人資料設置哦~

不要聽小茶再啰嗦啦,親們快來自己試一試~     

粉絲

超級版主

粉絲

超級版主

粉絲

大學三年級

粉絲

小學六年級

英倫下午茶 發表于 2013-2-5 16:05
@機器貓的夏天 @小鹿快跑 @公主濛 @夏之物語 @云兒朵朵飄 @alonelee
親們,求圍觀~求擴散~

頂一下

粉絲

超級版主

ladygaga 發表于 2013-2-5 16:30
學習了~

也歡迎親的各種反饋哦~

粉絲

超級版主

感謝機器貓的夏天版主置頂,感謝夏之物語、sharon19821026親的加分分~

粉絲

大學一年級

觀影俱樂部成員

qianqianliu_85 發表于 2013-2-5 16:44
頂一下

親比我還快啊~我也來嘍~支持好帖~
裝修日記進行中,歡迎關注!
//www.ghnekz.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6474191&extra=page%3D

粉絲

高中二年級

正式版主徽章

頭像被屏蔽

粉絲

用戶違規-禁訪中

粉絲

小學二年級

粉絲

超級版主

小白的味增湯 發表于 2013-2-5 16:51
小茶小茶    為什么我收到@提醒    點擊回來在這樓沒看到我名字呢

小白小白,你也來了~
難道我們是通過心電感應?

粉絲

超級版主

小白的味增湯 發表于 2013-2-5 16:51
小茶小茶    為什么我收到@提醒    點擊回來在這樓沒看到我名字呢

知道啦,我會反饋噠~

粉絲

超級版主

小鹿快跑 發表于 2013-2-5 16:51
真是福利帖,又多了好多實用的新功能~~

謝謝小鹿親的加分分~歡迎新功能的各種試用&反饋呦~

粉絲

超級版主

alonelee 發表于 2013-2-5 16:51

饞貓版的版主來啦,歡迎各種試用&反饋呦~
PS:有木有帶好吃噠~

粉絲

小學六年級

alonelee 發表于 2013-2-5 16:51

我看到別人說話上面有這個提示,就進來了。呵呵

粉絲

小學三年級

粉絲

超級版主

qianqianliu_85 發表于 2013-2-5 17:37
我看到別人說話上面有這個提示,就進來了。呵呵

親,歡迎各種體驗&反饋哦~

粉絲

超級版主

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-11-15 05:39 , Processed in 0.175435 second(s), 25 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部