250147 | 63

广州恒大对墨尔本胜利: 【Banana家裝杯】百麗吧2018第一季裝修日記大賽開啟,記錄裝修歷程,贏戴森V10啦!

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 506

粉絲

超級版主

家裝日記大賽徽章 正式版主徽章 家裝互助團

1樓
各位親愛的姐妹們~
百麗吧2018年的第一季裝修日記大賽開始啦~!

本季大賽由百麗吧旗下自營高品質互聯網家裝公司——
【Banana家裝】獨家冠名,立志把本季日記大賽打造成為近幾屆里面 最高水準 的一次~~~??!

最高水準體現在哪些方面呢~~

1、檔期更長?。?!
本季家裝日記大賽檔期為即日起至7月31日,凡2017年7月1日以后開工裝修的新家均可開帖參加大賽~符合要求且已經開帖的親們,修改一下標題就可參加大賽評選啦~~ [鼓掌~]

2、獎品升級~~~?。?!
本季家裝日記大賽由百麗吧自家打造的高品質時尚整包互聯網家裝公司——Banana家裝 獨家冠名,Banana將品質生活的理念貫穿到給jms提供的整裝套餐當中,并落實到了這一季家裝日記大賽的獎品當中~!哇hahaha~

等獎:【戴森 最新Cyclone V10 Absolute 】一套~~~~!價值¥4990元~~共1名~

二等獎:【
德龍 琺瑯色彩復古電水壺+復古面包機 】套裝一套~~~~價值¥1500元~~共3名~~

三等獎:【東菱 時尚你的廚房廚房馬卡龍藍色炫彩烤箱一臺
~~~~ 價值¥300元~~~共5名~

評選標準詳情見3樓【參賽細則】

參與獎:
凡符合參賽時間要求、按格式發帖的網友,均可獲得belle幣獎勵50枚,家裝日記大賽徽章一枚~有效期半年~

進階獎:
按要求更新至水電完畢,瓦工開工,完成日記第一階段的網友,【每人贈送時尚ins風北歐臟衣籃一只】~~~~
每人一只,讓你的Laundry也充滿逼格~ 洗衣也要美美的~~~

以上獎勵 不限量,不限量,不限量~~~~~!重要的事情三遍三遍~~

開帖的網友記得按后面4樓的【發帖指南】加入咱們裝修網友共研群,每月積極更新的網友,小隊長有紅包~~ 更完新的一章,還可以艾特隊長,獲得小隊長額外獎勵的belle幣&首頁推薦~~~ 多多分享過程和經驗,就可累計大量的belle幣,積分兌換商城獎勵多多,美美噠~ (下載百麗吧App查看詳情~ )

3、廣泛歡迎~~??!

本季家裝日記大賽,歡迎各種面積、各種戶型、各種風格,各種價位檔次的新家前來參加,不論你是充滿活力的Loft、小戶型,還是經典兩室三室,抑或是大平層or別墅,不論日系,北歐,美式,混搭,中式,前衛…… ,不論你在品牌和預算上追求的是盡可能的高品質還是盡可能的性價比,我們,咱們,通通歡迎~~~~

只要你是用心研究,愛你的新家,有心得經驗,或愿意認真記錄和與大家分享,不要猶豫,都歡迎來寫~~~  小隊長和咱們群里的上千網友,都愿意一同分享你新家的精彩~

感興趣的網友可以加小隊長微信“belle8home”進群或者回帖站短@裝修無敵小隊長,小隊長會非常溫暖的歡迎你嗒~~~~加群暗號“裝修美家”喲~

4、重質量~??!

本季家裝日記大賽,將比以往日記大賽更加重視帖子質量,希望大家都把自己最用心的經驗,最認真和漂亮的照片拿出來,我們一起打造天津最棒的時尚家居創造團體,咱們百麗吧網友裝出來的家都是最棒的~~~~~  

(家裝日記的網友,如果在裝修過程中遇到什么問題,可以積極反饋給小隊長,大家一起研究,把家裝得更好呢~~ )

5、月度表彰~~??!

為了將本次大賽推向大家享受的新高度,我們將每月評出10名【優秀更新獎】,每月積極更新優質內容的JMS,將獲得吧里的表彰和推薦,另有精美特別禮物~~~ 月月不同,請大家群內關注喲~~~  另外積極更新并內容扎實干貨,關注度高的家裝日記的作者們,還會不定期有專屬于你們的意見領袖專門活動,例如特別舉辦的工廠參觀、新品評測等等……詳情注意關注群消息喲~~~

已有 8 人贊了該帖 收起

主題熱度: 46  查看全部

裝修小隊長微信號 :  Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

超級版主

沙發
這里插一下,介紹下本季大賽獨家冠名商家——天津最值得關注、最知道你裝修時想要什么的高品質互聯網家裝公司,百麗吧【自營】家裝公司 ——Banana家裝~~~~~~

品牌故事講起來太多,寫了1000字又刪掉,不如簡短說:

★  Banana是百麗吧旗下自營的家裝公司,施工質量、信譽保障
★  Banana家裝是一家有審美、講品質的裝修公司,北歐,簡美,用高品質建材幫你打造,環保標準都是很高等級,許多主材選用進口品牌
★  Banana的性價比,簡直便宜哭了…… 90平米8萬,120平米10萬…… 全套硬裝搞定
所以上半年準備開工的親們、下半年準備開工的親們,明年準備開工的親們,趕快訂,半年肯定漲價??!

別的到這里看,Banana家裝詳情介紹請戳//www.ghnekz.com.cn/thread-6419778-1-1.html

當然,一切的一切都離不開咱們吧里網友的支持?。?!
3月開工一撥又一撥~~~給大家播報一下最新情況~

【Banana家裝】新博遠小區3月14日開工播報,3月搶9折優惠繼續,精美主材升級上新~

接著就是咱們網友的【裝修日記】啦!網友口中的,才是最真實的??!
二月二龍抬頭,我的混搭小家開工咯~Banana百麗吧的省心家裝
選擇【Banana家裝】,開帖記錄省心的裝修之旅~2.7更新

裝修小隊長微信號 :  Belle8home,歡迎來撩~~~【戳這里>>申請加入百麗吧官方裝修交流群】

粉絲

超級版主

# 參賽細則 #

【參賽時間】

開工時間:2017年7月1號之后開工裝修的業主,均可按要求參賽~

開帖時間:
1. 即日 - 2018年7月31日17:00,在此期間JMS都可以開帖參賽~
2. 已經開帖記錄裝修但未完工, 開帖時間在2017年7月1號之后的帖子也可以參賽,只要按照統一格式修改原帖標題和主題分類,適當豐富或修改帖子內容就可以啦~
(截止前沒有完成的參賽帖可以順延至下一期繼續參賽)

【戶型范圍】

不限戶型、不限風格

【參賽方式】

1. 在【新人家裝】版塊開帖,發帖主題分類選擇“裝修日記”,并按照下面例子擬寫標題~

→ 統一標題形式:【Banana家裝杯】2018S1+小區名稱+戶型面積+自擬題目
→ 舉個栗子:【Banana家裝杯】2018S1百麗社區90㎡兩室兩廳兩衛,混搭小家成長記~
→ 發帖格式參見本帖4樓,JMs請看完規則哦~

2. 按要求格式開帖后站短裝修小隊長 or 在本帖回復“我的日記+帖子鏈接”即可,完成裝修日記開帖,還可獲得20Belle幣+20家裝幣

參賽的親們可以加裝修小隊長微信“belle8home”,備注“日記大賽+百麗吧ID”,微信小隊長隨時加分,還有多款福利等你哦~

【獎項設置】

1. 開帖參賽獎、月度優秀獎,詳情見1L~~
2. 進階獎:按照指定格式更新至水電改造完畢、瓦工開工階段之后,站短或者@裝修無敵小隊長,即可獲得ins北歐風臟衣籃1個~
3. 賽季優勝獎:
一等獎:戴森 最新Cyclone V10 Absolute 一套~~~~!價值¥4990元~~   共1名~
二等獎:德龍 琺瑯色彩復古電水壺+復古面包機 套裝一套~~~~  價值¥1500元~~  共3名~~
三等獎:東菱 時尚你的廚房廚房馬卡龍藍色炫彩烤箱一臺~~~~   價值¥300元~~~  共5名~

【評選規則】

【評選資格】:截止到2018年7月31日將參賽日記更新完畢,最終帖子內容完整,就可以參與大獎評選啦!
(更新完畢=硬裝完工,軟裝進場,將完工畢業照更新到日記帖2樓并@裝修無敵小隊長哦~)

【評分標準】:50%內容分+50%人氣分=霸氣得分100分??!

【內容分50%】由編輯評委團打分:日記帖的【內容完善度+材料購買途徑&裝修心得分享量+照片美觀度】
【人氣分50%】由參賽主帖瀏覽量、回復量、點贊量組成

最終評分是兩項成績的綜合分,以此綜合分作為評獎依據~

注:JMS所上傳的完工畢業照必須為業主自己拍攝,請勿使用商家提供的照片噢!

【活動聲明】

1. 所有參賽者須遵循參賽規則,參與活動者默認為認可并接受本次活動的規則;

2. 每位參賽者須是房屋業主本人,對其提交的裝修日記負責,商家不得代筆更新。參賽作品必須為作者本人原創,如發生圖文侵權或其它違法現象,作者須承擔由此帶來的一切責任;

3. 家裝日記是網友在本站發表的原創作品,未經授權嚴禁任何單位轉載,否則追究法律責任;

4. 所有獎品不可兌換現金,亦不設退換服務。因缺貨等原因可能導致價值大致相等的獎品調換,以最終執行為準。

粉絲

超級版主

摩拳擦掌的JMS,家裝日記的完成度越高,離大獎也就越近啦~
那么:好帖怎么寫?寫什么?
下方小隊長實力助攻,給JMS送上好帖攻略,請帶上小板凳圍觀~

【發帖指南】

標題:使用統一格式

統一標題格式:【Banana家裝杯】2018S1+小區名稱+戶型面積+自擬題目
舉個栗子: 【Banana家裝杯】2018S1百麗社區90㎡兩室兩廳兩衛,混搭小家成長記~

一樓:有條理寫上裝修簡介&自己家的裝修想法~

請在帖子開頭寫明(JMS可以直接復制到帖子開頭):
我正在參加“【Banana家裝杯】百麗吧裝修日記大賽2018S1,大賽詳情請戳→//www.ghnekz.com.cn/thread-6432628-1-1.html

【小區】×××
【戶型】×室×廳×衛
【建筑面積】×××㎡  
【使用面積】×××㎡
【裝修公司】××××××
【裝修類型】毛坯新裝 or 二手改造
【裝修風格】簡美、簡中、北歐……
【開工時間】×年×月×日
【裝修預算】預算金額&實際花費金額
【包工方式】半包、整包、設計(可?。?br /> 【戶型圖】(拍下來傳到帖子里就可以啦)
【我家裝修想法】各位JMS有什么裝修的腦洞、不要大意的貼出來跟大家交流分享吧~

二樓:設計圖vs完工畢業照,曬圖對比(劃重點)

【設計效果圖or參考圖】看看設想中你家的樣子~沒有效果圖的也沒關系,親這邊可以貼上你喜歡的參考圖片(這個很重要哦),有了參考圖,親這邊很容易就能找到志同道合的小伙伴啦~
PS:美美噠效果圖還能給親的帖子增添亮點,棒~

【自帶光環畢業照】(沒有完工的親,完工后在這層更新畢業照就可以啦)

三樓:建電梯目錄,方便JMS閱讀

電梯是帖子內容的索引,點擊直達相應內容樓層,有電梯的帖子看起來超方便,人氣更高。制作電梯教程:JMs請戳 → 電梯直達

就像這樣:

奮戰樓: 裝修戰役打響啦

以下樓層JMS可自由安排,畢竟裝修的事不是一兩句話說的完的啊~
JMS的采購經驗、裝修心得體會,都一起貼出來跟大家分享吧

【采購清單】主材&家具&軟裝等等~安利就靠你了
大家可以貼出采購地址or購買鏈接,幫助下一位逛吧的親們哈~

【經驗體會】關于裝修碎碎念の一切,裝修路上漲的姿勢or經驗心得,獨家裝修秘笈&劃價省錢心經~分享什么都可以~

總結樓層:完裝篇——裝修總結、番外記、畢業照寫真集

【畢業照】千辛萬苦裝完了,曬照吧!拍個寫真集出來都沒關系!

【參考范例好帖】

親們是不是有點頭緒了嘞?小隊長特意放上幾篇“范文好帖”給大家參考~

【如何讓你的日記❤人氣爆棚❤】

帖子寫好了,但是攢人氣才剛剛開始~

JMs可以看到評分規則里包含50%人氣分~
so~如何讓你的日記人氣爆棚?小隊長獻出幾招實用攻略~

1、將日記分享轉發到朋友圈~~~
2、有更新內容時扔鏈接到我們的微信群,正在裝修的JMS都會過來捧個場~
3、日記寫得好,小隊長會推薦到首頁哦,讓優秀的裝修日記上百麗吧頭條~
4、把日記標題、鏈接寫在百麗吧簽名檔上~
5、可以讓你的朋友幫你宣傳日記哈哈,發動一切你可以發動的力量把人氣沖起來!

都學會了嗎?小隊長已經拿出了所有秘籍,大家快快行動起來吧~期待你的好帖哦~
大賽已經開始啦~
奮筆疾書吧少年!

粉絲

小學二年級

家裝日記大賽徽章

我滴日記【Banana家裝杯】2018S1匯海北里93㎡二月二龍抬頭,我的混搭小家開工咯-新人家裝-百麗吧-天津消費生活專屬社區 -  //www.ghnekz.com.cn/forum.php? ... ;extra=#pid50407207

粉絲

超級版主

鴛鴦紅衣 發表于 2018-3-23 10:23
我滴日記【Banana家裝杯】2018S1匯海北里93㎡二月二龍抬頭,我的混搭小家開工咯-新人家裝-百麗吧-天津消費 ...

收到啦!棒棒噠~

粉絲

大學一年級

家裝日記大賽徽章

我得日記
【Banana家裝杯】2018S1誠基中心68㎡復式 三室室兩廳兩衛,北歐風小家成長記~-新人家裝-百麗吧-天津消費生活專屬社區 -  //www.ghnekz.com.cn/forum.php? ... ;extra=#pid50296526

粉絲

小學五年級

家裝日記大賽徽章

我的日記
【Banana家裝杯】2018S1 富豪新開門140㎡三室兩廳兩衛 現代簡約自然風小家養成記
//www.ghnekz.com.cn/forum.php? ... ;extra=#pid50407412

粉絲

小學四年級

家裝日記大賽徽章

我的日記
【Banana家裝杯】2018S1愛國里82平米學區房實用主義混搭開啟(津藝儲工操刀)
//www.ghnekz.com.cn/forum.php? ... ;extra=#pid50415162

粉絲

超級版主

愛新桃子 發表于 2018-3-23 10:34
我得日記
【Banana家裝杯】2018S1誠基中心68㎡復式 三室室兩廳兩衛,北歐風小家成長記~-新人家裝-百麗吧- ...

好嘞,收到啦~

粉絲

超級版主

灰度18 發表于 2018-3-23 10:47
我的日記
【Banana家裝杯】2018S1 富豪新開門140㎡三室兩廳兩衛 現代簡約自然風小家養成記
//www.be ...

收到啦!棒棒噠~

粉絲

超級版主

sunshine_bell 發表于 2018-3-23 11:05
我的日記
【Banana家裝杯】2018S1愛國里82平米學區房實用主義混搭開啟(津藝儲工操刀)
//www.bell ...

好嘞,收到啦~

粉絲

1萬

碩士研究生

家裝日記大賽徽章 辣媽萌寶小分隊

我的日記
[裝修日記] 【Banana家裝杯】2018S1【喵~設計師的家】時隔五年~強勢回歸!~80平三室極限挑戰~~~ //www.ghnekz.com.cn/forum.php? ... ;extra=#pid50031437
友邦保險營銷員,廣告公司平面設計,不靠譜代購……

粉絲

幼兒園預備中

家裝日記大賽徽章

我的日記
【Banana家裝杯】2018S1園蔭里58㎡理工科話嘮妹子的刀把偏小窩改造【康居陳工】
//www.ghnekz.com.cn/thread-6429989-1-1.html

粉絲

初中三年級

家裝日記大賽徽章

我的日記
【Banana家裝杯】2018S1昆石里小區67㎡兩室一廳一衛,老破小刀把偏單的北歐混搭理想~
//www.ghnekz.com.cn/thread-6432863-1-1.html
彼之砒霜,吾之蜜糖

粉絲

小學二年級

家裝日記大賽徽章

我的日記
【Banana家裝杯】2018S1寶龍灣97㎡+潛伏論壇半年之久終于輪到我裝...
//www.ghnekz.com.cn/thread-6430273-1-1.html

粉絲

超級版主

jixue1020 發表于 2018-3-26 08:21
我的日記
【Banana家裝杯】2018S1寶龍灣97㎡+潛伏論壇半年之久終于輪到我裝...
//www.ghnekz.com.cn/th ...

嗯嗯,好嘞,收到啦~

粉絲

超級版主

喵小熊 發表于 2018-3-23 16:05
我的日記
[裝修日記] 【Banana家裝杯】2018S1【喵~設計師的家】時隔五年~強勢回歸!~80平三室極限挑戰~~~  ...

收到啦!棒棒噠~

粉絲

超級版主

ToDo045 發表于 2018-3-23 20:39
我的日記
【Banana家裝杯】2018S1園蔭里58㎡理工科話嘮妹子的刀把偏小窩改造【康居陳工】
//www.be ...

嗯嗯,好嘞,收到啦~

粉絲

超級版主

小刺刺兒 發表于 2018-3-25 21:58
我的日記
【Banana家裝杯】2018S1昆石里小區67㎡兩室一廳一衛,老破小刀把偏單的北歐混搭理想~
//ww ...

收到啦!棒棒噠~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

戶型結構:
房屋面積:
m2
樓盤名稱:
您的稱呼:
手機號碼:
驗證碼:
恭喜您完成申請
掃一掃
加入家裝互助團QQ群
掌握更多裝修心得和家裝優惠

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-10-13 18:57 , Processed in 0.109940 second(s), 31 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部