2419 | 3

惠灵顿凤凰vs墨尔本胜利: [婚紗禮服] 中了婚紗的毒,穿上婚紗的那一刻別提多激動~感謝尺碼周全的蜜糖!

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 1

粉絲

新來的小朋友

1樓
曬單

商家名稱: 蜜糖夢幻彩妝婚紗品牌店

總消費:

在姐妹結婚的時候就認識了蜜糖姐姐,對婚紗有了很深的認識。現在樓主也終于要步入婚禮的殿堂,當開始著手準備的時候沒有猶豫,依然選擇了蜜糖。因為在之前的接觸中,樓主了解蜜糖姐姐平時對待每一件婚紗是多么的用心,做事有多么體貼周到,蜜糖還有一個讓我覺得最贊的地方,就是無論是閃亮的,素雅的,蕾絲的,清新的,宮廷的都應有盡有!款式不單一,選擇非常多!還有一個原因就是尺碼問題哈哈,樓主相信在蜜糖不會“將就”。

這兩年香檳色婚紗流行起來,樓主在蜜糖家試了之后也是很喜歡

這件是硬紗,版型很好,穿上很有宮廷感,有一絲小性感~~

這件就是淺淺的香檳色,很溫柔的色調,一眼就愛上了,蜜糖姐姐說好多瘦瘦的新娘都喜歡這件但是穿不上哈哈,顏色和設計真的很美

當當當當,藍色星空,這件好閃耀好顯瘦好美?。?!太喜歡了?。?!
秀禾也好喜歡,實在不想穿大紅,酒紅的色調正合我心,尺碼簡直就是為我量身定做的

當然蜜糖是我個人的選擇,相信姐妹們都有評判的眼光,大家可以親自去考察一下,選擇你們喜歡的才是最重要的。

粉絲

大學一年級

沙發
有個性,也不簽名!

粉絲

幼兒園預備中

對你的偏愛太過于明目張膽

粉絲

新來的小朋友

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-10-16 19:56 , Processed in 0.056340 second(s), 26 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部