10378 | 60

墨尔本胜利vs广州恒大视频直播: [買房討論] 無無無無無無無無

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 12

粉絲

幼兒園小班

1樓
??次姨擁男值芙忝妹僑戰ハ菀灰貢└?!朋友圈屏蔽的拉黑

粉絲

小學二年級

沙發
他們的資本是父輩祖輩奮斗來的啊,也不是天上掉的,咱們父輩祖輩沒人家給力,只能自己奮斗,努力讓咱們的孩子過上那樣的生活
已有 1 人評分積分 收起 理由
Summerhill + 1 說的在理

總評分: 積分 + 1   查看全部評分

粉絲

小學二年級

這兩年我見證了很多身邊的同齡人乍富,真是很
受打擊,也受鼓舞,努力修煉,抓住機遇,乍富其實并非完全不可能。

粉絲

幼兒園小班

向日葵31 發表于 2019-7-26 21:58
這兩年我見證了很多身邊的同齡人乍富,真是很
受打擊,也受鼓舞,努力修煉,抓住機遇,乍富其實并非完全不 ...
我們覺得,上一次房價漲價前沒抓住,乍富估計夠嗆了

粉絲

大學四年級

現在房子300萬相對來說不貴,90年歲數也不小了,估計他們也是有貸款吧  
容嬤嬤也需要春天。

粉絲

幼兒園小班

安寧而歡 發表于 2019-7-26 22:02
現在房子300萬相對來說不貴,90年歲數也不小了,估計他們也是有貸款吧
貸款應該是有的,不過應該不多。因為是二套

粉絲

高中二年級

粉絲

幼兒園小班

小饞貓呀呼嘿 發表于 2019-7-26 23:08
你父母也挺奇 葩的…流產還讓你帶著買衣服…
是這樣的,醫生說好的天氣可以外出。那天天氣暖和就出去溜達,經過凱德茂,想著去永輝買點菜,結果我爸徑直跑一樓的衣服店了。我把他叫回來了。

粉絲

小學二年級

qys850525 發表于 2019-7-26 23:23
我們覺得,上一次房價漲價前沒抓住,乍富估計夠嗆了
有通過買房乍富的,也有別的渠道乍富的,以后想通過買房乍富是不太可能了,但是別的渠道還有機會

粉絲

1萬

碩士研究生

家裝日記大賽徽章 辣媽萌寶小分隊

友邦保險營銷員,廣告公司平面設計,不靠譜代購……

粉絲

大學三年級

qys850525 發表于 2019-7-27 08:39
是這樣的,醫生說好的天氣可以外出。那天天氣暖和就出去溜達,經過凱德茂,想著去永輝買點菜,結果我爸徑 ...
哇!親是我鄰居,我家也住凱德茂周圍

什么才是優秀的遺傳基因

粉絲

高中二年級

沒辦法,人出生就注定不一樣,這兩天我家小區返修,昨天中午那么熱,我同事在辦公室不開空調都不行,人工修馬路的工人中午鋪瀝青,吃的素菜

粉絲

高中二年級

沒辦法,人出生就注定不一樣,這兩天我家小區返修,昨天中午那么熱,我同事在辦公室不開空調都不行,人工修馬路的工人中午鋪瀝青,吃的素菜

粉絲

高中二年級

粉絲

高中三年級

讀萬卷書不如行萬里路

粉絲

初中二年級

研究生畢業六年,全部收入加一起6700/月,現在的研究生跟本科生也是沒嘛區別了,都是擴招惹的禍

粉絲

大學二年級

健康

粉絲

高中三年級

樓主加油,以后孩子的基礎就堅實了!都是一代一代奮斗過來的

粉絲

高中三年級

aizone 發表于 2019-7-27 12:18
哎,所以現在人們找對象都找有錢的
確實有這樣的
但是真找個所謂有錢的,也有可能不被婆家當回事兒的,其實也挺悲催的

粉絲

大學二年級

親,千萬別比,自己難過。我知道的兩個94的,一個工作就開著60多萬的車,婚房家里準備的別墅。另一個也是剛畢業,家里是唐山的,沒畢業時豪宅豪車就都有了。所以,過好自己的日子吧。自己高興起來。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-10-15 10:34 , Processed in 0.103357 second(s), 24 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部