6066 | 14

墨尔本胜利: [敗家情報] 百元單品的日?;し羯钚∥?/a>

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 157

粉絲

版主

正式版主徽章 MINI 敗家達人 旅游達人

1樓

今天這些寶貝都是幾百塊的優質單品
可以說非常接地氣又不失品質了
慢慢拆分來給JMS安利種草
已有 6 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 4  查看全部

已有 1 人評分BELLE 收起 查看喜歡理由
Cici橙 + 100

總評分: BELLE + 100   查看全部評分

粉絲

版主

沙發

大名鼎鼎的香奶奶山茶花保濕系列
保濕水與新款的水感乳液
保濕水質地偏粘稠,很大一罐,上臉吸收很快,經典的山茶花味道,很圈粉。
水感乳液珍珠光澤的乳液質地,吸收快,不搓泥,唯一的美中不足就是容量太小啦,只有30ml
日本免稅的香奈兒定價還是很友好的,即便是現在這個涼涼的匯率也比國內要便宜很多。
年紀大了開始喜歡香奶奶不為別的,就因為香奶奶逼格高,任何折扣活動都不參加

粉絲

版主

Sofina土臺美容液
潔面后的一個步驟就是使用這款美容液
2000萬個碳酸泡泡來改善皮膚的吸收力,有效的幫助后續護膚品的吸收,補水保濕,柔滑潤澤。
天貓海外旗艦店有售,但是價格比日本本土還低,其中緣由,我不清楚。不過寶寶們在海外旗艦店購買任何產品都要先看看差評,看看買過的人給予評價這些產品是否和他們自己在日本本土買的一樣。

粉絲

版主

Obagi C10 VC精華
    這款精華是日本本土很有名的一款產品,濃度從5-25不等。第一次接觸還是要從低濃度的入手。主打精純VC,C10精華的vc含量相當于150個信息檸檬的vc含量,同時配合高濃度的VE來?;てぶぜ安返奈?。日夜均可用,肉眼可見的淡化痘印斑點以及變白變白哦!滴管式精華,有vc自己的味道,滴到手上還會有熱熱的溫度,可見精華的濃度真的不是吹的。咱們五官相對扁平以及天生的黃皮的亞洲人真的不要學歐美人什么美黑小麥色肌膚了。白種人曬黑了叫古銅色,黃種人曬黑了那是土黃色,還是安安靜靜做白嫩小仙女吧。

粉絲

版主

HABA角鯊烷美容油
這款很久之前就安利過,回購的第三瓶?
角鯊烷是的作用就是在肌膚上迅速成膜,阻止水分蒸發,非常好的鎖水產品。
用法很多,比如滴一兩滴在面霜里,也可以像我一樣在護膚的最后一步滴一兩滴在手心,然后按壓在臉部。

粉絲

版主

梨花黑色美瞳
日本最舒適的日拋美瞳,在我這里沒有之一,萬年回購款。
只不過這次買的黑片實在是自然到我都忘記了它的存在~~下次還是買粉色款吧
官方是0-800度,但是很多店鋪都只到600度,度數高的 JMS可以多轉幾家店鋪看看

粉絲

版主

忽略亂入的金木和阿拉蕾哈哈
安利的當然是隱藏在背后的凡爾賽面膜
近期新寵,號稱平價前男友,確實名副其實了,這款紅色玫瑰味的深得我心,比金色桃子味的更適合我。其實這款款都是補水保濕,選哪款完全看你是喜歡玫瑰味兒,還是喜歡桃子味兒。

粉絲

版主

Diptyque野生代言人上線中~~~~
自從愛上了Dip,手里的祖瑪瓏陸續都讓我放在咸魚轉掉了。
這次入了50周年紀念香肌膚之花和今年新香薄荷之水。
前者嫵媚柔美的女人味撩的我七葷八素,目前和感官之水并列近期最愛。
后者在上個月試香的時候念念不忘,但到手后反而因為太過中性的味道不喜歡了~~已經咸魚了
最后這個茉莉絲緞油真是很驚艷了,非常非常安利。沐浴后涂抹在胳膊肩頸處,伴隨著隱約的茉莉味道,真的是一夜好夢到天亮。

粉絲

版主

自用款!自用款??!
愛穿高跟鞋的妹子一定要看過來看過來
有沒有被腳底的老繭折磨的齜牙咧嘴?有沒有走起路來就像針扎一樣的感覺?
吃下我這劑安利,從此和腳繭Sayサヨナラ

粉絲

版主

三宅一生限定褶皺斜跨
很休閑的褶皺包,是我喜歡的紫色沒錯了。這款不如單肩褶皺賣的好,顏色相對單肩也少很多。不過限定款能買到就是賺到,可以說很減齡啦,幾百塊買大牌真的很有性價比啦。秋冬再入一條褶皺褲,完美咯

粉絲

版主

安利種草的都是自用好物,喜歡的JMS都可以留言或者小窗我哦

粉絲

大學四年級

我要和糖果做長期斗爭?。?!

粉絲

版主

dadadejiaojiao 發表于 2019-8-29 19:20
梨花在哪個商場可以買到呢

大點的藥妝店都有賣的,涉谷新宿那些美妝店也都有售

粉絲

小學六年級

粉絲

版主

huna0510 發表于 2019-8-30 11:08
又種草了好多東西

哈哈哈 都還不錯 很有性價比的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-10-21 05:10 , Processed in 0.086408 second(s), 27 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部