1417 | 2

2014恒大对墨尔本胜利: [百麗吧] 萌寶愛牙護齒福利群招募啦!進群打卡即可免費得價格300元兒童潔牙一份喲~

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 679

粉絲

超級版主

辣媽萌寶小分隊

1樓
我們的牙齒每天都在不停的工作
大家有沒有每天自覺地刷牙
?;ぱ萊菥慕】的??

寶寶媽媽是不是也會有以下這些困擾:
哪些東西對牙齒傷害大?
怎樣讓寶寶學會正確刷牙?
怎樣預防寶寶乳牙蛀牙,要不要補?

現在小隊長幫大家帶路,快叫上小伙伴們一起進組織啦!
萌寶愛牙護齒7天打卡福利群招募啦~
了解最專業口腔保健知識、學習最正確的刷牙方式~

添加小隊長微信,一起進群與媽媽們討論吧~

【進群打卡福利】
1.每天不定時紅包雨
2.完成打卡任務的家庭獲得豐厚好禮
3.群內專業知識交流,為您隨時隨地解決孩子牙齒小困擾

【打卡規則】
每天晚上10點前上傳給寶寶刷牙視頻并@群主,連續7天即為打卡任務完成

小隊長等你來加入!

商業合作請詢電話(微信):13502156270、18622421019;添加辣媽萌寶小隊長belle8_xiaoduizhang2,進天津本地寶媽群~

粉絲

小學一年級

沙發

粉絲

超級版主

辣媽萌寶小分隊

flipped-zyl 發表于 2019-9-19 15:43
寶寶什么時候刷牙呀

親 寶寶長后槽牙就可以刷了 長門牙的話用小棉球輕輕擦一下
商業合作請詢電話(微信):13502156270、18622421019;添加辣媽萌寶小隊長belle8_xiaoduizhang2,進天津本地寶媽群~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-10-13 19:20 , Processed in 0.049735 second(s), 24 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部