2471 | 1

悉尼fc与墨尔本胜利赛前分析: 百麗吧大型戶外寫生招募啦|10.2邀你拿起畫筆來尋找秋天的童話,感受大自然的氣息!

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 679

粉絲

超級版主

辣媽萌寶小分隊

1樓
秋天是溫暖的季節,這種溫暖不同于夏日的火熱、春日的明媚,
這種溫暖來自于大地的包容和天空的廣闊。
看看那些盤旋于空中或散落于地面的葉子們就知道了,每個都是暖融融的,它們將整個世界包裹。
如果這個時候剛好置身于大自然中,那秋風掃落葉的童話美景就可以一覽無遺了,
各種各樣的樹葉掉落到草坪上,
每一種樹葉又可以互相搭配通過小朋友們的想象做成一幅精美的樹葉油畫。
讓我們趁著這美好的十一佳季一起描繪一幅屬于自己秋天的童話吧~

【親子游戲互動】

兩人三足、全家樂翻天等親子游戲,家長與孩子可以在游戲中增進親子感情哦~

【共同泛舟游于湖上】

寶貝與爸爸媽媽湖上大鵝觀賞翠綠的蓮蓬,白鵝游在小船的四周,感受秋天的氣息找尋繪畫靈感

【繪本講閱尋找元素】

湖上觀賞后,老師們講閱繪本組織讓小朋友在森林中尋找關于秋天的主元素——落葉

【戶外寫生】

在老師們的指導下,小朋友們發揮自己的繪畫熱情和靈感進行創作,完成一幅秋天的畫卷

【點心Party+伴手禮】

每一幅花卷是小朋友們辛勤的努力
十一黃金周的陽光如此耀眼
不如在靈感過后
多款甜品
一同享受這美好而歡樂的節日
為我們的相聚點上最后一筆顏色
點心PARTY已為萌寶們準備好喔!

活動結束后每一位小朋友都可以領取一份伴手禮
DIY樂高文具盒+華夏未來秋季課程二次開課花樣體驗券一張)

想要來戶外尋找秋天的童話嗎?
掃描鏈接進行購買即可報名參加

針對年齡:3歲以上寶貝群體
活動時間:10.2 上午10:00-12:00
活動地點:天津市河西區環湖中路華夏未來兒童公園東門

這個十一小隊長與你不見不散哦

商業合作請詢電話(微信):13502156270、18622421019;添加辣媽萌寶小隊長belle8_xiaoduizhang2,進天津本地寶媽群~

粉絲

超級版主

春天花花同學會 辣媽萌寶小分隊

沙發
商業合作請詢電話(微信):13502156270、18622421019;添加Bblle8百麗吧辣媽萌寶小隊長二號微信Belle8_xiaoduizhang2,進天津本地備孕群、孕媽群、寶媽群~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-10-13 19:31 , Processed in 0.052644 second(s), 25 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部