962 | 6

亚冠联赛墨尔本胜利: [寵寶話題] 銀狐一歲聽話男寶寶,求領養!

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 549

粉絲

大學一年級

美容沙龍徽章

1樓
最好能是四五十歲的阿姨或者叔叔領養,有空閑時間在家照顧,和狗狗互相陪伴,我和老公都是上班族,在家把他關一天感覺他跟著我們怪可憐的,剛洗過澡,已打針

頭像被屏蔽

粉絲

用戶違規-禁訪中

沙發
簽名被屏蔽

粉絲

大學一年級

美容沙龍徽章

菲妍菲雨 發表于 2019-9-21 00:02
我家寶兒每天就這么家里宅,我們工作一大天,有時還很晚回來,是挺可憐,不過家里為它安裝了攝像頭,白天午 ...
那大小便怎么訓練呢?我家這個不帶出去就自己憋著,實在憋不住了才尿家里,怪可憐的,本來小男生,在家憋不住居然蹲著尿也不抬腿尿墻上,我看著也難受,所以就想找上年紀的有時間能照顧也喜歡小狗的,我家這個特別聽話,不亂咬東西,也不愛吃零食,帶出去也不瞎咋呼

頭像被屏蔽

粉絲

用戶違規-禁訪中

簽名被屏蔽

粉絲

大學一年級

美容沙龍徽章

菲妍菲雨 發表于 2019-9-23 10:59
我們家這只就去廁所,有時忘了尿廁所門口,回到家發現后,眼一瞪全明白,立馬躲陽臺去
夏天自己在家需要給他開空調嗎親?

粉絲

大學二年級

這個世界上最深的感情是狗子對主人的感情,能養還是自己養著吧

粉絲

大學一年級

美容沙龍徽章

卡西毛豆 發表于 2019-9-24 19:51
這個世界上最深的感情是狗子對主人的感情,能養還是自己養著吧
實在沒有時間,他跟著我們也受罪,每天臨出門聽他撓門,心里特別難受,我不是原主人,他原來的主人走了,我只能先養著盡可能的幫他找個好主人,和我在一起的時間善待他

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-10-13 22:03 , Processed in 0.064304 second(s), 22 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部