1846 | 2

恒大对墨尔本胜利门票: [分娩產經] 攻略|分享一下我在天津三中心的生產經驗,NT四維預約、轉本住院流程全get

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 4

粉絲

幼兒園小班

1樓
計劃轉本到三中心的孕媽們看過來
三中心轉本流程,產檢流程
NT/四維預約
一.轉本流程

微信關注“天津市第三中心醫院”公眾號,里面有掛號服務!

找到對應的科室進行掛號就可以了“注:如果第一次用這個公眾號需用醫??ㄏ茸⒉嵋幌隆?/font>
掛好之后按照預約的日子帶上所有之前產檢單據,提前15分鐘三中心一樓自動掛號機取掛號票,二樓直接找大夫進行轉本等檢查一系列!
等待叫號過程中可自行血壓,體重記錄
最后檢查完每次記得在門口護士姐姐那掃產檢本!
注:我轉本時沒有抽血,只是檢查了胎心,血壓,體重,量腹圍,告知每兩周后再去產檢?。扛鲆皆鶴臼奔觳檳諶縈興煌?br /> 二,NT/四維預約
NT在懷孕八周時就得抓緊預約(門診一樓B超室),公立醫院真的是不好預約,一定最好能提前就提前!
三中心B超室電話:84112416(以后約B超,臨時改日子都可以打這個電話)
費用:大概400左右
四維:我是約的總醫院,現在應該國家實行免費政策了,可以去市婦幼做四維檢查!

三、住院流程
住院押金:1萬5

圖片有入院需準備的證件!
我再說一下吧,以免大家看著不方便:
孕媽媽入院前需要做哪些準備?
文件:孕檢手冊、孕期檢查單、身份證、夫妻雙方有效身份證正反面復印件各一張、醫???、銀行卡(住院押金貳萬元)
媽媽用品:包括洗漱用品、餐具(餐具請選擇可以微波爐使用的)、衛生用品(請準備衛生紙以及加長加大的衛生巾)、水杯、吸管;相當于旅行3-5天的洗漱用品及更換的內衣、內褲、防滑拖鞋
寶寶用品:醫院給予提供,請準備出院時使用的小被子

三,分娩經驗
我當時在家是破了羊水,馬上通知了家人陪我去醫院,因為待產包和證件都是老早準備好的(注:提醒各位準媽媽待產包一定多檢查幾遍,以免到醫院手忙腳亂)!當時我老公開車帶我去的醫院,車里準備了墊子,把屁股墊高,以免羊水流出過多!
如果是臀圍一定要注意防止臍帶脫垂!此時產婦一定保持冷靜,不要太過慌張!
到了醫院準備生時想提前一點,不要大喊大叫,給自己省力氣,助產士一般都是挺兇的!
內檢是讓我最受不了的,可能每個人聽到內檢都覺得恐怖,可是還是想說忍忍吧,沒有辦法,都是正常檢查流程!
還有好多朋友擔心側切,當時我也特別擔心這點,其實想說只要大夫技術過關,后期好好自己恢復還是沒有問題的!

攻略推薦
[孕期] 干貨分享~水閣醫院轉本攻略、28周后產檢流程、選主任心得,etc...
孕媽攻略|我在南開醫院的順產日記~內含掛號、轉本、待產全流程
天津孕媽總醫院轉本攻略&待產包準備,值得收藏?。?!
攻略|天津孕媽媽從懷孕到生產,手續辦理全攻略~
攻略|天津第一中心醫院孕媽NT/四維、轉本、產檢流程、住院全攻略(無痛分娩已開通)

更多孕期攻略請添加孕媽小隊長微信:belle8ym2

已有 5 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 2  查看全部

已有 1 人評分積分 收起 查看喜歡理由
孕媽小隊長 + 50

總評分: 積分 + 50   查看全部評分

粉絲

超級版主

沙發
商業合作電話(微信)13502156270 、18622421019;準媽媽請添加孕媽小隊長belle8ym2,進天津本地備孕群、孕媽群、醫院待產群群~

粉絲

幼兒園小班

就想問問三中心現在有無痛了嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-10-13 20:47 , Processed in 0.050933 second(s), 25 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部