1326 | 4

2014恒大对墨尔本胜利: [情感] 昨兒家庭聚會,又碰見那個情商高的小正太了

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 203

粉絲

初中二年級

1樓
昨天家庭聚會~碰到大姐帶著他家小正太也來了~特別喜歡他~每次見面都給我講他好玩兒的事情~
當時我看他拿著一個水杯在喝水~然后給我看他的作品~杯壁上打印著他跟幾個同學的合拍照片~對我說:姨,這個是我做的,好玩兒吧~
我說,挺好看的,是你們學校發的嗎?
小正太說:不是啊,是我自己買呢~好玩吧~
我說:好玩,還挺有意思~你帶學校去了嗎?
小正太說:沒有,等放完假的,我就帶這個水壺去上學~
然后他就跑去玩了~我去廚房跟母后忙活午飯,沒過一會兒,小正太又跑進廚房,給我拉回客廳,跟我說:小姨啊,我有個同學快過生日了,我打算送他個生日禮物。我說:你是想問我,送他什么嗎?
小正太說:不是,我已經想好送他什么了。
我說:送什么?
小正太說:我也要送他個杯子,在上邊打印上我跟他的自拍照片~好不好~
我說:好呀他一定會很喜歡的~
我就聽他坐那哈哈笑~
然后他繼續玩去了~我就回廚房跟我媽說了,母后說~這孩子,打小就皮,各種不聽話,現在長大了,也變的懂事兒了~
我說:你沒發現他情商很高嗎?比我高多了~
我媽說:小人精兒

已有 4 人贊了該帖 收起

主題熱度: 4  查看全部

他的心早已變換了季節,而你還站在他許下諾言的那一天。

粉絲

大學三年級

沙發
3歲看老,一點不假,從小就能看出能力出眾,我兒子同學也有一個從小就喜歡和大人聊天的,小機靈

粉絲

小學六年級

從小就會哄女孩
我的幸福離我越來越近了~

粉絲

初中二年級

他的心早已變換了季節,而你還站在他許下諾言的那一天。

粉絲

小學五年級

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-10-15 19:49 , Processed in 0.053582 second(s), 22 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部