2539 | 27

广州恒大vs墨尔本胜利集锦: [情感] 小學同學要聚會了

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 407

粉絲

1萬

碩士研究生

1樓
昨天被同學拉進一個群聊,一看小學群,畢業得有20年了,之間很難再碰上了,群里還有老師,組織者要大家聚聚,有點小期待和緊張,懷念當年的時光和同桌的你,看我的頭像還說我變化大,都要感謝美顏時代,哈哈。

開心生活

粉絲

1萬

碩士研究生

沙發
昨天我們高中同學聚了聚 說到底還是常來常往那幾個人 畢業17年了 相識20年了 不因為利益的相聚 聊回憶 說說現在 感覺時間過得太快了 很珍惜
勇敢、樂觀、篤信、有愛

粉絲

1萬

碩士研究生

對,好久沒有聯系的,見面只能靠懷舊撐了
開心生活

粉絲

初中三年級

一直不太喜歡參加類似聚會,因為生活的地方不是一個地方了,很久沒有聯系的說明不熟,就算見了一次面,也沒什么實際用處,好多人也是去攀比的,不善言談的我,覺得挺無聊的。

粉絲

大學三年級

去年吧初中同學拉我進一個群聚會,我好末開車40多公里,到了武清縣,還很期待,結果什么意思都沒有,就有幾個已婚女同學好末跟已婚男同學勾肩搭背,說說笑笑!然后就是沒什么話題,陪著幾個男同學喝酒!簡直了!虧了一個男同學怕老婆,說得回去了問我能送送他嗎?我趕緊說行!就為了找借口趕緊回去!后來這個群估計感情深又聚,我再也不搭理他們了,什么玩意!
什么才是優秀的遺傳基因

粉絲

大學三年級

粉絲

幼兒園中班

粉絲

高中三年級

第一次小學聚會挺有意思的,至少我們當初是
大家變化都超級大,有的都認不出來了,哈哈
大家說的話題也都是小時候的糗事,互揭老短

粉絲

小學六年級

小學同學好多名字我都忘記了,見面了估計也認不出來,中學同學有幾個特別好的,這么多年一直挺好,昨天還聚一起烤肉呢。大范圍的聚會我覺得根本沒必要。大學同學畢業十年聚了一次。感覺還不錯。但是現在都有家有業的??鑾矣械姆⒄溝奶乇鹛乇鹛乇鷙?,不是一個階層了。估計以后很難再聚。

粉絲

高中二年級

畢業十年的時候參加一次小學聚會,當時有些人就認不出來了,還有連名字都想不起來的,覺得挺尷尬的,以后就不參加了。
吃,我所欲也;瘦,亦我所欲也;二者不可兼得,我了個去也!

粉絲

1萬

碩士研究生

小號來說事 發表于 2019-10-4 07:45
一直不太喜歡參加類似聚會,因為生活的地方不是一個地方了,很久沒有聯系的說明不熟,就算見了一次面,也沒 ...
一般這樣的聚會,要么組織者混的不錯,要么就是有所利益吧

開心生活

粉絲

1萬

碩士研究生

shirley47162928 發表于 2019-10-4 07:46
同學聚會就是不去遺憾 去了后悔 跟去某些經典是一樣的
的確有這個說法哈

開心生活

粉絲

小學一年級

粉絲

小學六年級

說的沒錯,被拉到一個小學同學群里,新建的群,組織者就是小有成就的那個,現在賣刨冰,賣甜品,賣手機,據說好幾個店。現在混得好了??頰怕扌⊙Ь芻?,可能是大部分混得不好,且不想聯系吧。最后總是沒聚會成功。就這樣不了了之了。現在就是微信好友里面的陌生人。

粉絲

小學三年級

粉絲

大學二年級

n年前小學聚過一次當時很熱鬧后來這個群再也沒沒有說話的了連餓了嘛紅包都不發
用相機記錄您人生美好瞬間

粉絲

幼兒園小班

??次姨擁男值芙忝妹僑戰ハ菀灰貢└?!朋友圈屏蔽的拉黑

粉絲

1萬

碩士研究生

今天剛參加完大學畢業十周年聚會,我們專業人少,兩個班才60個人,最后來了不到30個人,一部分帶家屬。湊這些人也挺難得的,留在天津北京的是多數,還有一些真的挺遠的城市過來。
長期海淘團//www.ghnekz.com.cn/thread-2712963-1-1.html

粉絲

1萬

碩士研究生

7號聚會,在群里各種回憶啊,有的印象不太深了
開心生活

粉絲

1萬

碩士研究生

三分天注定,七分靠打拼,剩下90分靠長相?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-10-15 19:21 , Processed in 0.103382 second(s), 23 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部