2094 | 16

广岛三箭打墨尔本胜利: [曝光] 剛聽聞一個傷心的事情,一樓家的狗被帶走了

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 203

粉絲

初中二年級

1樓
我剛帶我家狗狗在小區溜,聽鄰居說昨天一樓的住戶搬走了,女主人大概60多歲。這家有2條狗,其中一條小黑狗在小區散養著,就自己跑~玩完了自己回家的那種~
昨天一樓搬走了,這個小狗還在小區跑呢,不知何故,車沒等,好像是喊這個小狗走,小狗沒走,也沒抓到它~主人就說別管它了,搬家公司車就開走了~到晚上也沒來接這個小狗~
今天聽說,小區有人打電話給有關部門,下午就把這條小狗抓走了~
怎么會有這樣的主人呢

他的心早已變換了季節,而你還站在他許下諾言的那一天。

粉絲

小學四年級

沙發
我們一樓也有一家養狗,也是散養模式,都不讓狗進屋,晚上睡樓道里……

粉絲

初中二年級

ilovexm 發表于 2019-10-4 00:03
我們一樓也有一家養狗,也是散養模式,都不讓狗進屋,晚上睡樓道里……
這今晚天兒該冷了,睡樓道怎么行

粉絲

幼兒園小班

聽說我們小區之前有條流浪狗,后來生了幾只小狗??贍芤蛭め貪?,有小孩在那附近玩,這狗就追孩子了但沒咬著。家長就給報警了,拿著網子把大狗小狗全兜走了。有小區人就問怎么處理它們,說是給送到流浪動物收容所吧。要真是這樣也挺好,起碼有家了。

粉絲

大學二年級

粉絲

幼兒園大班

ilovexm 發表于 2019-10-4 14:40
想養又不想管…有這樣的鄰居我早打電話讓警察弄走了,想養放屋里養。

粉絲

大學二年級

粉絲

幼兒園中班

粉絲

小學二年級

不肯讓狗進家門,絕不是真的愛狗

粉絲

小學五年級

狗還有散養一說?我們門口有只狗,每天都趴在門口,等樓上一家人遛狗下來跟那條狗玩,感覺主人跟門口這條狗也很熟,有一天我正好趕上樓上下來,好么,門口這只跟瘋了似的,趴在防盜門框上上躥下跳,激動的,一會鉆車底下,一會躥前竄后的。但樓上溜回來,門口這個就又趴在門口了,難道這個也算散養嗎?關鍵是我怕狗啊,那只天天門口守著,天天回回家提心吊膽

粉絲

新來的小朋友

難道不應該報警么?得等被咬了再報?自己的狗請自己栓好管好,不是所有的人都喜歡狗。天津市市民公約有一條就是文明養狗遛狗。

粉絲

初中二年級

niuwangzheng 發表于 2019-10-6 13:36
難道不應該報警么?得等被咬了再報?自己的狗請自己栓好管好,不是所有的人都喜歡狗。天津市市民公約有一條 ...
我想表達的主題是主人怎么不把它帶走

粉絲

新來的小朋友

作死玩偶 發表于 2019-10-6 13:36

那我理解錯了,不好意思

粉絲

高中一年級

作死玩偶 發表于 2019-10-6 13:36

好多人都這樣的

我們門口有一片平方拆遷,等人走了
留下好多流浪狗

以前還鬧出過自己養的狗,自己吃的事呢
我沒看見,但是應該是真事,
就是租住在門口這片平房里的老鄉
在這邊住的時候,養了只狗狗,在門口放個籠子,狗子平時自己溜達,回去的時候就是睡籠子。
老鄉要回家的時候,琢磨著狗不好帶走
最后的解決辦法不是讓狗狗自生自滅
而是把狗吃了
我當時聽說這事,都有點反應不過來。。。。。
在烘焙(發胖)的路上,奮勇直前。。。。。

粉絲

初中一年級

散養的話跟流浪狗有啥區別?小區門口有個報亭,大爺就養了好幾條流浪狗,每天都在小區門口跑來跑去的,身上臟兮兮的,晚上也就不管了,每次都躲得遠遠的,擔心狗身上有啥病菌。。。。。。

粉絲

初中二年級

陽光里的妖精 發表于 2019-10-8 11:52
好多人都這樣的

我們門口有一片平方拆遷,等人走了
刷新三觀下限了

粉絲

小學二年級

可能就當個牲口養唄,丟了也無所謂那種吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-10-15 18:53 , Processed in 0.088969 second(s), 23 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部