2765 | 101

墨尔本胜利对布里斯班狮吼预测: [曝光] 母乳的娃真的就比奶粉的娃免疫力強嗎?

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 176

粉絲

大學一年級

家裝日記大賽徽章

1樓
之前的求助帖,我是滿滿的無奈,月子里不好好喂,嫌疼,rt平孩子嘬費勁兒,其實歸根到底我覺得是我的問題,導致現在兩天一堵奶,只能自己熱敷,按摩,吸奶器吸。。。很多次心里都默默的不想喂了,可是家里人和朋友都說母乳對孩子是最好的,媽媽本身的免疫球蛋白,還有dha之類的東西都來自母乳,都會讓孩子更聰明以及不容易生病,但是現在的奶粉也都很不錯。喂奶粉和母乳的區別到底在哪。我覺得我這么一次次一天天堵奶真的有點崩潰了

粉絲

大學二年級

沙發

粉絲

高中三年級

兩個都平嗎?我當時一個平,雖然孩子給吸出來,但是奶少,基本只吃另一個

粉絲

大學一年級

家裝日記大賽徽章

無所適從 發表于 2019-10-5 22:35
我是因為沒有奶才奶粉的。親要是有就再堅持堅持吧
親喂奶粉,寶寶體質怎么樣。其實我了解很多寶媽都不愿意母乳。。。

粉絲

大學一年級

家裝日記大賽徽章

心誠則靈2018 發表于 2019-10-5 22:36
兩個都平嗎?我當時一個平,雖然孩子給吸出來,但是奶少,基本只吃另一個
一個平,另一個還有點,反正月子里娃吃著就費勁,加上我不好好喂,現在奶多了,天天堵,才想起來讓娃吸,他就已經不吸我了。。。

粉絲

高中一年級

粉絲

高中一年級

粉絲

初中三年級

母乳肯定比奶粉好呀,希望親再堅持堅持。我生完老大那陣,因為奶多,出了月子有一陣天天堵奶,我都崩潰了,還有乳頭讓孩子吸破了,孩子一吃奶鉆心疼,我都害怕他吃奶,他一吃奶我得掐自己大腿根分散注意力。去了好幾趟中醫一附院乳腺外科,吃的藥還有膏藥一共花了好幾千,都沒吃了,現在二寶都有了,前一陣還翻出來剩的藥了,于是扔了,不過好的地方是我在醫院大夫指導下學會了手擠奶。我感覺吃藥敷藥都是指標不治本,對我來說,二胎總結經驗,少用吸奶器,不喝湯,多運動,保持好心情,基本上堵奶很少。希望對親有幫助。說句題外話,過一陣天冷了,晚上母乳真心方便,要是吃奶粉還得起來。孩子六個月之后,吃得多了,勁也大了,基本上就不會堵奶了。

粉絲

1萬

碩士研究生

家裝日記大賽徽章 辣媽萌寶小分隊

我覺得孩子愛不愛生病跟帶孩子手法有關系。

我是奶不好,拿湯吊著也就喂到5個半月,然后一直奶粉,基本很少生病,每年最嚴重的流感什么的也沒事兒。
但是我認識一個家庭,帶孩子挺拉赫的,母乳喂到2歲多,照樣時不時發燒。
友邦保險營銷員,廣告公司平面設計,不靠譜代購……

粉絲

大學一年級

家裝日記大賽徽章

小美momo 發表于 2019-10-6 00:59
母乳肯定比奶粉好呀,希望親再堅持堅持。我生完老大那陣,因為奶多,出了月子有一陣天天堵奶,我都崩潰了, ...
關鍵是他不吃我的。。。騙都沒有用了,。。要是吃我也不會這么崩潰了

粉絲

大學一年級

家裝日記大賽徽章

喵小熊 發表于 2019-10-6 01:00
我覺得孩子愛不愛生病跟帶孩子手法有關系。

我是奶不好,拿湯吊著也就喂到5個半月,然后一直奶粉,基本 ...
我也是不想母乳了,我雖然奶多,實在受不了每天堵的時候要用1-2個小時自己通奶,今天堵了4次了已經

粉絲

1萬

碩士研究生

我就是那種奶多、還特別愛堵奶的月子里2次,都發燒了,然后就一兩個月吧總會堵一次,每次都發燒,我在通乳師那直接辦的全程卡,十一之后準備去回奶。

我剛開始也挺猶豫要不要放棄的,我有一邊是凹陷,特別不好喂。另一邊因為奶太沖孩子剛開始不吃,也要吸出來喂,4個月之后孩子突然不吃奶瓶了,都是親喂??贍芨湛級薊崞?、皸裂吧。不知道是不是因為前兩次堵奶太嚴重了,傷到了,孩子吃每一口,感覺胸里面都疼,喂完還得疼一會才好。當時真是崩潰。母乳不應該是溫馨美好的畫面么?我這兒呢卻這么受罪。真是咬牙堅持了幾個月,才逐漸不疼了。

我周圍朋友大部分都是母乳,喂到1歲以上的很多。我閨女快2歲了,真的是很少發燒,第一次是8個月打疫苗燒的,也只燒了一個晚上,最厲害的一次就一天高燒兩天低燒。幼兒急疹我等兩年了,還沒來
我對象朋友的媳婦是很早就沒母乳,奶粉寶寶長的很壯實,比我們小幾個月,但是比我們高。我現在倒是挺羨慕的,人家喝奶省心,我們加奶粉太費勁了,就是不好好喝,這幾天斷奶了,奶粉也還是不愛喝,就吃飯稍微好點了。

長期海淘團//www.ghnekz.com.cn/thread-2712963-1-1.html

粉絲

1萬

碩士研究生

再補充一句,你說兩天堵一次,可能就是你堵奶的地方根本沒有疏通,我堵一次,都要去護理兩到三次,再加上孩子勤吃,才能完全恢復。
堵奶的時候冷敷,堵的地方用卷心菜敷?;蛘唄蜃諾木硇牟聳婊喝?。

長期海淘團//www.ghnekz.com.cn/thread-2712963-1-1.html

粉絲

大學一年級

家裝日記大賽徽章

zhuying_08 發表于 2019-10-6 05:32
再補充一句,你說兩天堵一次,可能就是你堵奶的地方根本沒有疏通,我堵一次,都要去護理兩到三次,再加上孩 ...
那個舒緩乳管事么?親回復的太好了,你說的對,可能就是我自己弄得不干凈有殘留才總堵,你說寶寶四個月以后又吸了?那會就上班了呀,想吃只能一早一晚,為啥又想吃neinei了,月子里的時候天天喂他,我也破了,當時也是挺抵觸的,后來想喂了他根本就不吃我,一給就玩命哭

粉絲

1萬

碩士研究生

卷の大人 發表于 2019-10-6 06:39
那個舒緩乳管事么?親回復的太好了,你說的對,可能就是我自己弄得不干凈有殘留才總堵,你說寶寶四個月以 ...
那個舒緩乳我也沒用過,挺別人提過。聽說挺管用的。你可以先試試直接用生的卷心菜敷,我閨蜜用菜敷過覺得有用,不過她體質好喂到2歲多就堵了一次。我是一有問題就直接去通乳師那報道了。
至于孩子到現在我也沒分析出來突然抗拒奶瓶的原因,快滿4個月突然就不吃奶瓶了,后來孩子還越來越粘,剛開始并不粘我。
我之前的工作離家不太遠,打車15分鐘就到,中午就回家喂,但是也挺折騰的。沒幾個月就換了工作,只去開早會,其他時間自己安排,能保證中午回家喂奶,讓姥姥吃飯休息一會。

粉絲

初中二年級

混合喂養吧,免疫力也有了,還方便操作。

粉絲

大學二年級

卷の大人 發表于 2019-10-6 07:09
親喂奶粉,寶寶體質怎么樣。其實我了解很多寶媽都不愿意母乳。。。
不是很好,小時候總生病。大了好點,

粉絲

高中三年級

這是肯定的
但是也沒直接關系,
我覺得最主要的還是得看媽媽的心情,如果你這天天跟母乳較勁,影響心情,也得不償失

粉絲

1萬

碩士研究生

奶粉和母乳根本沒有可比性,但是母乳不是萬能藥,沒有必要神話母乳。實在不行最后喂奶粉大家也能理解,先擠著吧,你要是自己揪揪,管用嗎? 孩子越大越長心眼兒越粘著媽媽,而且力氣大再吃就不費勁了,孩子不愿意吃,是不是也太沖了?灌得孩子不好受?
[url=//www.ghnekz.com.cn/thread-952873-1-1.html>]

粉絲

幼兒園中班

體質是天生的,也在生活習慣和鍛煉,但說哪種吃的是靈丹妙藥是不可能的??燉值穆杪璞扔心痰穆杪柚匾嗔?。不喂奶還省得戒奶了,我們快兩歲了怎么了斷不了,影響吃飯事小,奶睡影響牙齒事大。總之相信現代科技,自己怎么想就怎么來吧。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-10-13 22:20 , Processed in 0.109431 second(s), 23 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部