1921 | 24

广岛三箭ⅴs墨尔本胜利: [八卦吐槽] 碰到一個孩子媽罵別人家孩子

[復制鏈接]

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 121

粉絲

高中二年級

1樓
今天我帶兩個孩子去魯能玩蹦床,在彩虹滑梯那個地方,一個男孩從上面滑下來,媽媽在下面拍照等著,戴著眼鏡 35左右,一個白T恤男孩9歲左右的樣子,也在那等著拿圈,后來就聽見那個女的就和那個男孩罵起來,主要是女的在罵,罵的很難聽,說什么s b似的 跟土匪一樣直接上來搶啊,長得就是個土匪樣,土匪生的吧 s b家生的孩子什么的。男孩跑走的時候扭頭回來也罵了句什么 跑別的地方玩去了,這個女的還是嘴里不干不凈的小聲罵著。
客觀來說,這個小男孩長得胖胖的,長相確實虎頭虎腦 眼睛小小的那種長相 所以這女的直接就罵的土匪樣,這個女的把人家小孩罵的這么難聽,我心里很難受,覺得罵的太過分了,我一直從帶孩子出去吃飯回到家,心里都覺得如鯁在喉。甚至特別希望這孩子把家長叫過來,給這女的教訓一頓,就為搶個圈,對一個孩子進行人生攻擊 言語侮辱 對孩子軟暴li。(可能我代入地想如果別人這么罵我的孩子,我會多心痛)
我猜么著是這個女的兒子還想玩,白T恤孩子是在下面等著圈,那個孩子一下來,這個白體恤孩子就去拿,為這吵的。這個女的長得文縐縐的看著不像潑婦,但是她罵的話真夠壞的。

粉絲

高中二年級

沙發
我一直都相信天道有輪回,頭上三尺有神明,她罵人家孩子的那些話,將來都會報應在她自己身上!

粉絲

初中三年級

她罵得話估計她兒子很受教,將來會成為這樣的人。

粉絲

高中二年級

幻夜天使 發表于 2019-10-6 16:40
我一直都相信天道有輪回,頭上三尺有神明,她罵人家孩子的那些話,將來都會報應在她自己身上!

看著長得文縐縐的,罵的樣子也不潑,罵的話直戳人肺管子~

粉絲

高中二年級

粉絲

高中三年級

將回憶打包壓縮,屬性:只讀,隱藏。

粉絲

初中二年級

粉絲

幼兒園小班

這是沒道德沒底線,挺大個人了
??次姨擁男值芙忝妹僑戰ハ菀灰貢└?!朋友圈屏蔽的拉黑

粉絲

初中一年級

他的心早已變換了季節,而你還站在他許下諾言的那一天。

粉絲

1萬

碩士研究生

哪里都有這樣的人 教育自己家孩子遠離神經病 也別跟神經病家孩子玩
[url=//www.ghnekz.com.cn/thread-952873-1-1.html>]

粉絲

小學二年級

人與人的關系太緊張,好像你影響到別人一點的利益就會劍拔弩張,大城市生活壓力節奏快,這點在天津體現的很明顯,相反一些小城市就好很多。

粉絲

初中一年級

我家寶寶快兩歲了 最近也開始帶孩子去各種樂園玩  昨天孩子和一個5,6歲的小孩一起開那種假的小汽車玩 大孩子玩方向盤 我家寶寶去摸了一下旁邊的按鈕 手被打了一巴掌 寶寶畏畏縮縮的把手收回來了 看的我特別心疼 就把孩子抱走了 我平時就是比較懦弱的性格 吃虧了生悶氣那種 昨天孩子被打的一幕總在我腦子里晃 覺得特別郁悶 怕自己沒能力?;ね?有點恨自己

粉絲

幼兒園中班

這女的就這素質還怎么教育自己家的孩子。。。。
我想瘦。。

粉絲

1萬

碩士研究生

miss_orange 發表于 2019-10-7 15:08
我家寶寶快兩歲了 最近也開始帶孩子去各種樂園玩  昨天孩子和一個5,6歲的小孩一起開那種假的小汽車玩 大孩 ...
我也這樣 大部分人都這樣 牙尖嘴利唄能德德的是少數 別郁悶 孩子之間玩鬧打斗都是正常 對方也是孩子 等你孩子大了你就擔心他打別人了

[url=//www.ghnekz.com.cn/thread-952873-1-1.html>]

粉絲

小學二年級

前兩天我走凌奧那個市場的小路, 有個初中生吧騎單車可能是碰(道路太窄,難免會跌跌撞撞,但是應該是孩子倚在車上,自行車并未磕碰到車)到了一個私家車(司機男50歲上下)然后孩子騎車走了,那司機扯著脖子喊了一句特別難聽的話。。 當時心情一下就不好了。 哎

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會

我也比較排斥淘氣堡,除非幾個朋友約個親子趴,自己的話,很少帶孩子去那,人太雜。
貓兒子笨笨 貓閨女妞妞 閨女諾諾 吉祥三寶

粉絲

高中二年級

小星星5094 發表于 2019-10-7 11:17
人與人的關系太緊張,好像你影響到別人一點的利益就會劍拔弩張,大城市生活壓力節奏快,這點在天津體現的很 ...

是的是的,就感覺現在社會,人的戾氣比較重、小小的事情都能夠劍拔弩張。非得分出個勝負。最近看抖音,留言會有一些負面評論,有的主人就回復的比較幽默 自嘲 平和。但是看到有一個女的,就不說地域了,只要有負面評價,就各種回懟,對罵。總之同樣的事情有的人一笑了之,有的人就針鋒相對。。

粉絲

小學四年級

逛!吃!逛!吃!

粉絲

高中二年級

小喬0226 發表于 2019-10-8 09:40
前兩天我走凌奧那個市場的小路, 有個初中生吧騎單車可能是碰(道路太窄,難免會跌跌撞撞,但是應該是孩子 ...

就是,你說一個大老爺們。罵一個小孩,感覺欺負弱者的感覺,確實會讓人心情很不爽,但是我們很無力,又做不了什么。

粉絲

1萬

碩士研究生

有的家長在外不看好孩子。孩子去危險的地方,別人好意提醒,家長還一嘴臟話,意思是小孩你跟他起什么勁
這種家長一點責任感沒有
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

小黑屋 | 百麗吧(津ICP備06009693) |     聯系我們

違法和不良信息舉報電話:022-23150021 | 舉報郵箱:[email protected] | 點擊這里給我發消息

GMT+8, 2019-10-13 21:02 , Processed in 0.102949 second(s), 21 queries , MemCache On.

墨尔本胜利今天直播 回頂部