1474 | 0

墨尔本胜利vs广州恒大直播: [兑换专区] INS几何动物钥匙扣

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 148

超级版主

1楼

INS几何动物钥匙扣

福利价 299¥BELLE ¥15元
商品数量 0 件 / 已售 5
结束时间
商品属性

【开始兑换时间】2019年11月28日 10:00

【礼品详情】
[材质] 树脂/金属
[颜色] 随机
【兑换流程】
兑换前填写/更改“收货信息”—— 点击“我要兑换” —— 等待收货
【兑换说明】
1. 礼品将会在3-7日内发出(特殊情况将会另行通告);
2. 为了更多JMs能兑换到礼品,每位用户每期活动仅限兑换1件礼品,多换无效;
3. 同一期活动若同一用户(同一ID、手机、地址视为同一用户)兑换多次或多件,请与小管家沟通选择其中1件礼品,没选默认随机发货;
4. 礼品图片仅供参考,请以实物为准;
5. 礼品若无质量问题不接受退换。产品若有质量问题,可与小管家联系哦。
6. 福利社活动最终解释权归百丽吧所有。

下载全新百丽吧APP,无BUG;进微信群/商务合作可以加我:Belle8-huanxi;发帖得实物福袋(包邮)活动进行中……

高中一年级

沙发
只花了299BELLE就兑换了一个INS几何动物钥匙扣,真的太棒了哦~!
愿开心常在~~

大学一年级

只花了299BELLE就兑换了一个INS几何动物钥匙扣,真的太棒了哦~!

1万

硕士研究生

春天花花同学会

猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

小学四年级

家装明星

兑换成功~感觉棒棒哒!
你哭过几次,又笑过几句,未来的日子继续~

高中三年级

人生苦短及时行乐