1188 | 3

惠灵顿凤凰对墨尔本胜利: [分娩产经] [百丽吧生产日记]倩倩的诞生~中心妇产难忘的待产经历!

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 3

幼儿园小班

1楼
时间:2019年11月20日晚
地点:家

那天孕期已经是39+5了,自从怀孕以后晚上都要加餐,和往常一样凌晨2点老公给我热了一杯热牛奶,没喝完就睡了。凌晨3点把剩下的冰牛奶喝了,喝完以后肚子就开始阵痛,偶尔疼一下偶尔疼一下,去厕所看了一下既没见红又没破水,回去以后接着睡了,等到早上6点的时候想大便,去厕所一看见红了。我就喊我老公收拾收拾去医院。爸爸开着车,拉着我和妈妈老公我们三个人去中心妇产医院,我躺在老公的腿上,这时的阵痛差不多20分钟一次,还可以忍受。我知道我马上就要和这个小家伙见面了。心里很激动
时间:2019年11月20日早
地点:天津市中心妇产科医院

到了医院去急诊做了胎心监护,做了内检,一指也没开,但有规律的宫缩就可以住院了??墒敲挥泻址纱蠓虻拇参?,还得等着。我们就在急诊门外的椅子上等着,这时候差不多15分钟一次宫缩,我在群里吐槽韩主任人气太高,没床位,跟老公商量是在这里生还是去天孕生,经过一番考虑还是在中心妇产生吧,那也不能一直在急诊外边坐着等呀,我们就去附近的汉庭开了一个房间等着,晚上的时候又去内检,大夫说宫口已经展平了,现在已经有一个床位了,问我今天住不住,我毫不犹豫的说住,大夫帮我联系住院部帮我办手续。接下来我真正体会到什么是大医院的……

时间:2019年11月20日晚
地点:中心妇产

大夫联系完住院部那边,在急诊有一个40来岁的大姐让我坐轮椅,我还客气的跟他说我自己能走,他说没事来吧。坐着轮椅去住院部的路上脸红红的。挺不好意思的。直接把我推到住院部大姐才离开。

时间:2019年11月20日晚9点
地点:中心妇产住院部615病房

住进了医院,阵痛一阵接一阵,这时的阵痛已经10分钟一次了,已经到了无法忍受的地步,那我也没有吭一声,腰像裂开了一样,我抓着妈妈的手,老公给我按摩着腰。就这样忍受着阵痛,11点的时候护士内检已经开了3指了。在推进待产室的路上,老公说我真棒,真勇敢,说要给我买2000块钱的娃娃。

时间:2019年11月 20日晚11点
地点:中心妇产待产室

中妇是开2指进待产室打无痛,打无痛之前要抽血。如果验血合格的话才可以打无痛,不一会儿就把我推进去打无痛了。对我来说这里一切都是那样的恐惧。因为只有我一个人。麻醉师是一个女的。缩成虾米状从后背打进去,我特别紧张,总是动,麻醉师说不要动了,还好麻醉师跟我聊天。紧张才有所缓解。麻醉师问我你有多高,我说我170,他说你170?说了3遍,哈哈哈。其实麻醉师也是很和蔼的嘛!并没有那么的高冷。打完无痛已经是凌晨12点了。

回到待产室插上了尿管,绑上了胎心监护和血压计,护士说保持体力让我睡一会儿??墒俏沂且桓鲂睦镉惺戮退蛔诺娜?。我听见旁边的妹子打呼噜。对面床妹子在哭。我却怎么也睡不着。无痛确实不怎么痛了。我就一直睁着眼睛等待着开指。凌晨4点的时候内检还是开3指,护士人工破水,把羊水给我扣破了。呼呼的往外流,由于是第一次生孩子,推进产房的时候比较急,水杯子忘带进来了。在等待的时候又渴又饿,终于到了早上7点,可以送早点了。我才和护士说让我老公把我的水杯子送进来。早上吃完早点。好困,我一会儿睡一会儿醒,也睡不踏实。早上8点韩林飞的团队来查房,给我做了内检和肛检,说试试让我自己生。

到了中午12点内检还是开3指。我心里有些着急了,怎么这么久了还不开指啊。我送走了一波又一波的小姐姐,他们都生了?;な拷憬憬唤影喽冀唤恿肆桨嗔?。只有我一个在这傻傻的等开指。下午1点可能是催产素的作用,又开始阵痛了,那个阵痛是生不如死。2分钟一次阵痛,一疼疼2分钟。无痛也不管用了好像失效了。妈妈老公也不在身边,只能自己硬扛,疼的受不了的时候我又让护士内检,护士说还是开3指等着吧。哎,只能等着开指。疼疼疼,疼啊。我当时跟肚子里的小宝宝说,宝宝你加油快出来吧,妈妈要疼死了??炖窗锇锫杪?,后面阵痛太频繁了。我心里想再疼个10分钟。如果再不开指的话我就要求医生剖腹产,真的太疼了。好在在我巨痛无比的情况下。让护士内检说已经开十指了。但孩子的位置不太好。有点枕后位?;な坑钟檬秩プノ?,让我趴着呆着。又教我如何生产。

时间:2019年11月21日下午14点
地点:产房

由于等待时间太长,我发烧了。主任问我是剖腹产还是坚持顺产。我毅然决然的选择顺产。什么疼都过来,我不在乎最后这一点疼了。老公也支持我的选择,在通知书上签了字。我被推进了产房。产房有两个在生产的妹子,加上我一共三个。助产士让我阵痛就用力。实在太疼了。我使劲喊,助产士说别喊,再用一次力宝宝的头就出来了。总共就用了4次力我的宝宝就出来啦。啊啊啊,一声啼哭,所有的疼都烟消云散了,护士把我的女儿倩倩抱过来,我笑了。由于我发烧,宝宝进新生儿科观察了。
产房外的老公爸爸妈妈一直守护着我,老公15个小时没合眼。
大医院就是不一样,从急诊坐轮椅、麻醉师的亲和力、护士用手转胎位的技术,到生产时帮助我生产,没侧切就生出来了。这一切的一切都是那么的尽力。如果再有机会生产,我还是依然选择中心妇产科医院。

已有 3 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 5  查看全部

已有 1 人评分积分 BELLE 收起 查看喜欢理由
孕妈小队长 + 50 + 50

总评分: 积分 + 50  BELLE + 50   查看全部评分

大学一年级

神吐槽

沙发

幼儿园小班

元气新娘组

初中二年级