388 | 2

广州恒大主场42逆转墨尔本胜利: [孕期] 糖果麻麻在天孕医院做的NT和四维检查

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 3

幼儿园大班

1楼
关于这两个项目的检查,我之前提到过,今天我再单独发一遍,希望可以帮助到还没有决定去哪里检查的姐妹们,考虑去天孕检查的亲们可以参考一下。

NT和四维检查
检查须知:不用空腹,不用憋尿。带着身份证或孕期保健手册(其中一样即可)。
检查流程:到院后在一楼大厅导医台报姓名电话,由导医安排挂号。(挂号费:副主任医师20元,主任医师30元)
NT:300元(美国-GE-E8机器), NT:530元(美国GE-E10)
四维彩超:500元(美国GE-E8机器),900元(美国GE-E10)

:只能做E10高清的情况:
1.身高160以下,体重140斤以上。
2.身高160以上,体重150斤以上。
3.双胎只能做高清,价格双倍。

我的体验
我第一次去天孕做NT检查,那里就是比较吸引我的,那次是自己去检查的,提前联系客服跟我约好了时间,我到了直接找大厅的前台挂号,前台给我分配了客服,客服带领着我挂号,去产科开检查单,缴费,等待检查,拿结果然后再去找大夫看诊。这中间完全无需思考,反正都由客服代劳了,去其他医院完全是靠自己瞎问,这里就是一个词:省心!

第一次我自己去,然后进了检查室,躺下之后正对着你的,会有一个电脑屏幕,当检查探头放到你的肚皮上,宝宝在子宫里面的一举一动一览无余,我家调皮的小糖果开始是不配合检查的,我就检查失败出去喝水再失败再喝水,这么折腾了三个回合,终于肯检查了,12周不到的他很小,但也能看出一点人形了,检查的时候他还在里面打挺,我这老母亲的心真的是融化了。file:///C:\Users\84378\AppData\Local\Temp\ksohtml39972\wps1.png就这样瞎折腾好几次,大夫没有一点点不耐烦,全程都是态度极好的,说实话这还是怀孕以来第一次检查被善待,哈哈~~~

第二次四维糖果巴巴陪我一起去的,那时候已经24周不敢独自出行了,私立医院好就好在服务态度好,而且家属是可以进去一起观看检查的,小糖果小脸蛋儿初见雏形了,检查时候他在用一只小脚挠另一只小脚,天孕会给打印孩子的四个镜头的一张照片留作纪念,那时候的糖果长得很像巴巴,回家的路上糖果巴巴欣喜的哭了,作为老父亲第一次看见同款的肚子里的自己,那种感受无以言表,不经历是永远不会知道的。file:///C:\Users\84378\AppData\Local\Temp\ksohtml39972\wps2.png是幸福的来之不易吧。一张纪念照片不值钱,他在我们心里的位置太重要了,这个就是区别,只有私立医院会给照片的。在这之前我已经定了在天孕的分娩套餐了。

这就是当时的糖果宝宝,还真是跟现在不一样呢~
去其他公立医院检查,B超的时候只能孕妈妈自己进去,家属需要在外面等待,老公不进去观看检查,他就没办法直观的看到宝宝的状况,包括孕妇本人也是看不到宝宝投影的,就是躺在那里看天花板,全程一脸懵,而在私立医院B超,爸爸妈妈都可以通过投屏看到宝宝的一举一动,老公也能很好的看到真实的宝宝,看宝宝吐泡泡,伸拳头,那是一种非常神奇的体验,跟对方描述一千遍不如带他进去看一眼??垂?,在以后的每一天,他都会很努力做一个好爸爸的。
所以有这么多的对比,私立医院虽不至于说一定给你家的感觉吧,但是服务周到,检查细致,大夫有耐心,排队时间短,检查时间自如可以约周六日和节假日,这些都是必须的。

已有 3 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 3  查看全部

已有 1 人评分积分 BELLE 收起 查看喜欢理由
孕妈小队长 + 50 + 50

总评分: 积分 + 50  BELLE + 50   查看全部评分

新来的小朋友

沙发

幼儿园中班