625 | 8

墨尔本胜利vs铂斯光荣: 这周上6天班!下周就过年了!高速还是7天免费,这些景区营业时间有调整

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 148

超级版主

1楼

2020年春节假期
1月24日至30日放假,共7天
1月19日(星期日)、
2月1日(星期六)上班
这周要上6天班~周日要上班的哦~
还好上到周四就放了,连起来也是5天班吧!

2020年继续实施春节假期高速公路小型客车免费通行政策。

按照规定,2020年春节高速免费时间为:

1月24日0:00——30日24:00,七天免费。

“天津之眼”摩天轮景区

春节期间,景区将调整营业时间如下:

2020年1月24日(除夕)至1月26日(正月初二)期间全天不运营。

1月27日(正月初三)16:00起恢复运营,请您合理安排好游览时间。

春节停业期间,景区咨询电话将开启语音自动答录功能,请您根据语音提示进行操作。

国家海洋博物馆

国家海洋博物馆2020年春节期间开放安排如下:
1月24日(除夕)开放时间9:00-12:00;
1月25日至30日(大年初一至初六)正???,每日开放时间9:00-16:30(16:00停止入馆)。
1月10日起,国家海洋博物馆开放春节期间(1月24日-30日)个人参观预约。
自1月24日(除夕)开始,每日参观预约人数将由8000人提升至15000人。春节期间,国家海洋博物馆还将举办丰富多彩的互动活动。

故宫

2020年春节将近,故宫博物院开放时间安排如下:
1.除夕(1月24日)全天闭馆。
2.正月初一(1月25日)至正月初六(1月30日)正???,开馆时间为08:30,停止入院时间为15:40,闭馆时间为16:30。
3.正月初三(1月27日)适逢周一,正???。
4.故宫博物院每天限流8万人次,请通过网上预约购票,客服电话:85007062,85007063。
5.故宫博物院自2019年春节开始,实行除夕当日闭馆,正月初一起正???,请观众朋友们关注参观时间,错开闭馆日。   

本市各出入境窗口

根据2020年放假安排,本市各出入境办证窗口春节期间办公时间有所调整,请市民根据调整安排好办证时间,以免耽误行程?! ?/div>
1月19日(周日)全市各受理窗口正常办公?! ?/div>
1月24日(周五)至30日(周四)全市各受理窗口均停止办公?! ?/div>
2月1日(周六)全市各受理窗口正常办公。

不动产登记窗口

按照《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》安排,结合我市不动产登记窗口星期六对外服务的便民措施,现公布不动产登记窗口2020年春节放假及对外服务时间安排:
春节:1月24日至1月30日放假,1月19日(星期日)、2月1日(星期六)调休上班,1月18日(星期六)不对外服务。

下载全新百丽吧APP,无BUG;进微信群/商务合作可以加我:Belle8-huanxi;发帖得实物福袋(包邮)活动进行中……

小学一年级

沙发

超级版主

下载全新百丽吧APP,无BUG;进微信群/商务合作可以加我:Belle8-huanxi;发帖得实物福袋(包邮)活动进行中……

大学三年级

4万

博士研究生

求一个剪刀手

初中一年级

这周上五天,休1天,
下周连上五天,从周日上到周四。
我是这样理解的,直接告诉自己这周上6天,感觉会特别难过。

超级版主

大王叫我来巡山 发表于 2020-1-14 13:32
这周上五天,休1天,
下周连上五天,从周日上到周四。
我是这样理解的,直接告诉自己这周上6天,感觉会特 ...

我故意刺激你们一下 哈哈哈哈 坏吗

初中一年级

小管家-欢喜 发表于 2020-1-14 15:06
我故意刺激你们一下 哈哈哈哈 坏吗

欢喜太皮了!

超级版主