14279 | 75

广州恒大墨尔本胜利直播: [身边事] 经济真的不行了吗,GWY朋友年底连13薪都没发

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 68

高中三年级

神吐槽

1楼
前几天跟朋友聊天,他跟我抱怨,原本早该发的13薪,这快过年还不发,而且,据说要是发,也比原来的少很多,原来就不多,少很多就没什么了,别的也没有,只能消费降级了。经济都查到这份上了吗,GWY工资都快发不出来了。

大学一年级

真的不知道一帮人到底是什么立场,首先经济不行是肯定的,不行的时候怎么办,努力搞上去呗,嫌单位挣得少自己搞点副业,或者开滴滴都行,而不是大伙一块喷公务员工资到底是多少,多了也不给你,少了你也不损失,只不过是大伙避重就轻的找一个发泄口,不过有几个人一看回复就知道很明显是社会上的,仇视体制内,甚至zzd的人,不知道代表的是哪一波,不过不客气的说,很多反映国家安全的电视剧情节是真的,社会的动荡、意识形态的变更往往从舆论不理智,挑拨离间开始,最傻的是那种出不了国还得在国内混又跟着一块瞎惹惹的人

小学二年级

nososo 发表于 2020-1-16 08:00
很多国家与当地私企平均工资保持一致,很有道理。
一个城市就像一个工厂,城市经营的好,自己给自己定高 ...

可天津政府不一样呀,好多老百姓月工资才3000,4000. 公务员光补充公积金都不至4000

小学三年级

GWY工资都快发不出来了?谁信??!它们的工资是拿来给外人看的,其它的福利待遇可多着呢,到现在还有补充公积金呢,还有免费的早餐午餐和晚餐,还有各种补助,还有各种节假日礼品……GWY这帮人可最会演戏。。。。
最好的恋爱泡妞学书籍—《情场迷惑论》,教授追求女人的方法。添加作者个人微信:284586346,免费索要该书看

1万

硕士研究生

他们公积金高啊,还有补充公积金,拿出来比工资还高

小学五年级

大学三年级

前几天我打快车,和一个司机聊了会天,问他跑一天能挣多少钱,他说都刨了差不多能落200多。后来小孩突然问了我一句,我要说我是公务员歇班出来开快车,是不是特别丢人。我说当然不了,不偷不抢,靠劳动挣钱有什么丢人的。

小学一年级

彩云飞1 发表于 2020-1-17 22:11
你这话前面说得对,但最后一句就不对了。嘛叫“福利应该和当地经济挂钩”?如果允许这么做,就会让GWY巧立 ...

刚才看了亲的帖子,从2016年就开始仇视公务员,这是有多大仇多大怨啊~~~4年了还揪着不放,世界很大,往大了说,多关注关注世界和平不好嘛,往小了说,没事夸夸可爱的孩子不好么~~天天这样愤世嫉俗容易变老哦

小学六年级

Summerhill 发表于 2020-1-16 16:49
这楼里也太酸了,要是觉得人家待遇好,考一个不就完了么。 什么补充公积金,什么发这发那。每年不都有考试 ...

这话有点缺德:大家明明说的是公务员的收入远超工作的内容,责任,成绩。不匹配,不合理,民不掌权只能无奈。。你却说,人家有没有能力挤进去,占有这个“超值”的工作。。。显然大家都明白这是2件事,如果你不缺心眼自然也明白,既然明白,那就是故意混淆2件事,既然是故意,那自然是缺德! 不冤枉您吧?
已有 1 人评分积分 收起 理由
lazyli + 3 好帖,给加分~

总评分: 积分 + 3   查看全部评分

幼儿园预备中

1万

硕士研究生

昏迷 发表于 2020-1-17 09:19
姐姐你在逗么,公务员不发13薪已经好多年了。。。现在是1月工资没发
去年绝对发了,临近除夕发的,今年还没发估计没到时候

爱父母爱老公

超级版主

沙发

高中三年级

神吐槽

小管家-欢喜 发表于 2020-1-15 16:53
看来皇粮也不好吃啊

看起来是的,但是,如果经济特别不好,物价降了也是可以的

大学一年级

小管家-欢喜 发表于 2020-1-15 16:53
看来皇粮也不好吃啊

想起来一句话,地主家也没有余粮啊。
将回忆打包压缩,属性:只读,隐藏。

超级版主

夏夜 发表于 2020-1-15 16:54
看起来是的,但是,如果经济特别不好,物价降了也是可以的

全国物价都涨 咱可不也跟着涨了

工资嘛,,,基本还是十年前
下载全新百丽吧APP,无BUG;进微信群/商务合作可以加我:Belle8-huanxi;发帖得实物福袋(包邮)活动进行中……

超级版主

下载全新百丽吧APP,无BUG;进微信群/商务合作可以加我:Belle8-huanxi;发帖得实物福袋(包邮)活动进行中……

幼儿园预备中

小学二年级

GWY本来就不是指着工资的啊。。。工资条拿出来确实比较惨,但是其他收入高啊
头像被屏蔽

用户违规-禁访中

小学四年级

幼儿园中班

银行正在加班加点的往他们卡里充钱。

幼儿园大班

GEY不了解,就是前两天去了一个以前经常去的大超市(有一段时间没去了),发现好冷清??!快过年了也没什么人,这实体经济都已经这样了吗?虽然现在都让网购挤得不行了,但是真没想到到这种程度。

头像被屏蔽

用户违规-禁访中

小学二年级

人家还有补充公积金呢。普通单位啥都没有

小学二年级

公务员早就该减福利了,底层人民生活的都很艰难,政府搞的经济那么差,公务员凭什么还高福利,我觉得这个福利应该和当地经济挂钩,

小学六年级

yiyi86 发表于 2020-1-16 07:37
公务员早就该减福利了,底层人民生活的都很艰难,政府搞的经济那么差,公务员凭什么还高福利,我觉得这个福 ...

很多国家与当地私企平均工资保持一致,很有道理。
一个城市就像一个工厂,城市经营的好,自己给自己定高工资才有底气