22654 | 13

广州恒大vs墨尔本胜利前瞻: 有没有了解人授的

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 119

大学一年级

1楼
一附属生殖中心做了4次促排都没有成功,想下次做人授,有没有了解的姐妹,中妇人授好还是一附属呢,纠结!

大学四年级

沙发
我觉得哈人授意义不大,成功率低浪费时间浪费钱,如果年龄已经偏大了建议直接试管,试管其实没有想象那么痛苦和贵。

大学一年级

SUMMERYUANYUAN 发表于 2020-2-9 21:23
我觉得哈人授意义不大,成功率低浪费时间浪费钱,如果年龄已经偏大了建议直接试管,试管其实没有想象那么痛 ...

我29  大夫说我们俩没到做试管的地步,推荐的人授

大学四年级

烟熏魔法莎 发表于 2020-2-9 22:31
我29  大夫说我们俩没到做试管的地步,推荐的人授

年龄确实还不算大,现在在哪个医院看的,目前检查到都有什么问题?

大学一年级

SUMMERYUANYUAN 发表于 2020-2-9 22:54
年龄确实还不算大,现在在哪个医院看的,目前检查到都有什么问题?

一附属 不知道什么问题啊,之前我是多囊,促排了4次都不成功,老公就是活力就是正常值的最低值,哎 愁死了

新来的小朋友

女,35周岁,未生育未流产过,有轻度甲亢一直服药中,做过社区的免费孕优,问题就是甲亢和轻度贫血,自行用试纸备孕一个月,没有成功,试纸可能用不好排卵期始终没测出过强阳,由于年龄大过了最优生育期,思想辅导重,总担心自然孕育不了宝宝,所以请姐妹们推荐一下上哪个医院哪个大夫做一下全面检查好,用不用做排卵检查,还是直接人授或试管,试管是不是价位很高比较痛苦伤害身体而且失败率高

大学一年级

祈宝 发表于 2020-2-10 08:38
女,35周岁,未生育未流产过,有轻度甲亢一直服药中,做过社区的免费孕优,问题就是甲亢和轻度贫血,自行用 ...

我一个同学也是甲亢,人家都二胎了,自己怀的,要不你去监测排卵试试

大学四年级

烟熏魔法莎 发表于 2020-2-9 23:56
一附属 不知道什么问题啊,之前我是多囊,促排了4次都不成功,老公就是活力就是正常值的最低值,哎 愁死 ...

未避孕的情况下未怀孕时间多久?输卵管查过吗?

大学四年级

女,35周岁,未生育未流产过,有轻度甲亢一直服药中,做过社区的免费孕优,问题就是甲亢和轻度贫血,自行用 ...

35岁半年未自然怀孕,建议直接试管。轻微甲亢不是问题,有没有一直服药控制在正常范围内呢。以中心妇产为例,试管前男女方检查大概几千块,一次促排取卵加移植在3万多的样子,这个金额没有准数,因为每个人用药和方案不同。至于痛苦,我觉得也在身体能够承受范围内,倒是内心一定要强大,年龄越大成功率越低,要有充分的心理准备。天津能做试管的医院不少,亲可以研究一下。另外,由于现在疫情影响中妇三楼生殖中心目前只接诊紧急情况,其他不接诊了。

大学四年级

如果亲想做全方面的检查,去各大医院的生殖中心就可以,中妇 、一中心 、总医院 、都有生殖中心,也可以检测排卵和促排卵。

幼儿园小班

试管还是很痛苦的,打促排,打激素。 女人一生就400个左右的卵子,排完了就更年期了。促排一次性取那么多,对人伤害很大的。 有个朋友做试管做的,都快宫颈癌了

新来的小朋友

中妇的人授不错,我前两次在一中心做的都没成功,然后中妇一次中奖。

大学一年级

tailfing 发表于 2020-2-12 14:05
中妇的人授不错,我前两次在一中心做的都没成功,然后中妇一次中奖。

中妇人授是不是没有扎针灸什么的?

大学一年级

SUMMERYUANYUAN 发表于 2020-2-10 11:56
未避孕的情况下未怀孕时间多久?输卵管查过吗?

前两天查出来怀孕了,hcg才17,大夫说保哥试试,隔天在抽血hcg6了,大夫告我生化了,瞬间心灰意冷。本以为能躲过人授跟试管呢!