1808 | 10

济州墨尔本胜利: 在家办公又弄孩子开学上课的第一周,心塞

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 125

小学一年级

1楼
在家办公又弄孩子开学上课的第一周,心塞!感觉四脚朝天,忙不过来,情绪跌宕起伏,自己像个战士。大家有没有同感
孩子的课还挺紧凑,一节挨着一节,内容信息量很大,以前两天学的现在2个10分钟微课讲完了,都要靠家长课下再复习巩固,累,心累!

初中三年级

沙发
哈哈,同在家办公,同步处理小学和幼儿园“??尾煌QА?,一会拍照一会录像,一会督学一会做手工的路过。

超级版主

sanfenzhieryt 发表于 2020-2-13 10:44
哈哈,同在家办公,同步处理小学和幼儿园“??尾煌QА?,一会拍照一会录像,一会督学一会做手工的路过。

好忙啊
下载全新百丽吧APP,无BUG;进微信群/商务合作可以加我:Belle8-huanxi;发帖得实物福袋(包邮)活动进行中……

小学六年级

辣妈萌宝小分队

我家老大初一,没有管过自己上课,老二幼儿园,一会做游戏,一会读书,一会做家务,每天都期待老师布置的作业,要不太无聊了

大学四年级

同累,说实话孩子上课我还没负责任的管过,就天天放任他,主要是工作,现在疫情当前,工作上必须第一时间响应,根本顾不了孩子。家里这么忙乱,还得把工作做的比平时还好还及时,太累了。

幼儿园中班

看来我们是比较省心了,老师把当天要学的内容发过来,孩子自己看书自学,然后完成作业,再发到小组群里完事了,基本一个多小时都完成了。我要做的就是提醒孩子每天的英语学习不能间断,还有我每天晚上给他讲一篇提高性的阅读理解和完形填空,带老二认识六个汉字。再有时间就是带他们两个运动锻炼,这个必须顶着,怕打扰到楼下。其他时间两个孩子自己玩。虽然宅在家,一点不觉得无聊焦躁。

初中三年级

同感真的太难了,一天还要管三顿饭,太希望疫情赶紧结束,让小学生去学校让老师管吧,心脏病要犯了
【命运自认幽默,想法太多由不得我】

1万

硕士研究生

春天花花同学会

完全理解,一个课件十分钟,很多课件还不在一块,看完这个网站看那个网站,还有存百度网盘的,还得给打卷子,还得时刻监督是不是跳出去玩游戏了,还得上猿辅导或者学而思的网课。忘了说,我还得工作,麻烦死了。
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

高中二年级

这样的日子得过到2月底,还是暂定。。。无比想念线下的机构和老师们。。。

幼儿园预备中

小学六年级