2265 | 2

墨尔本胜利vs川崎前锋: 明天上午十点,全棉时代口罩,大家可以抢一下

墨尔本胜利今天直播 www.ghnekz.com.cn 246

超级版主

1楼
明天上午10点,不过抢之前需要加入全棉时代的会员
https://m.tb.cn/h.VXTdH4d?sm=4f230b
全棉时代 一次性口罩 防尘成人纯棉口罩2片【2.5】+邮费,限购5件库存1000
不是医用外科口罩,是医用护理口罩,大家注意一下。我今天抢了,没抢到你们可以加入购物车试试

幼儿园大班

沙发
说实话1000件库存的基本抢不到,我一般群里发的都是库存2000件以上的或者限时不限量这种还有希望。另外抢这个一定要百度查一下北京时间,精确到秒,试着抢一下
禁止广告、拉人返利!

超级版主

土豆青椒 发表于 2020-2-14 11:03
说实话1000件库存的基本抢不到,我一般群里发的都是库存2000件以上的或者限时不限量这种还有希望。另外抢这 ...

时间跳到59秒的时候点进去,有时候就能抢上,看手速
百丽吧新版APP2.0已上线,下载发现更多精彩;想进微信群可以添加欢喜微信:Belle8-huanxi